Bolo de Cenoura Especial - 3 Receitas

Bolo de Cenoura Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
5 colher de farinha láctea
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açucar
1 xícara de óleo
3 cenouras médias sem casca picadas
3 ovos

Cobertura

200 gramas de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

Bater as cenouras e o óleo no liquidificador. Depois de bem moído, reservar. Na batedeira bater bem os ovos, juntar o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e a farinha láctea. Desligar a batedeira, juntar a mistura da cenoura e o fermento em pó. Assar em forma untada e forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Após assado colocar o chocolate derretido. Cortar os pedaços antes de endurecer, pois depois o chocolate quebra fácil. Dicas: O bolo pode ser molhado com rum, e coberto com moça fiesta chocolate, fica maravilhoso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
4 cenouras cozidas e amassadas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a cenora cozida, os ovos, açúcar, óleo na batedeira. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e o fermento misturando a mão (não bater na batedeira). Levar ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Especial (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
4 cenouras cozidas e amassadas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a cenora cozida, os ovos, açúcar, óleo na batedeira. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e o fermento misturando a mão (não bater na batedeira). Levar ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *