Ingredientes
Almôndegas
2 colher (sopa) de salsinha picada2 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícara (chá) de óleo de milho
400 gramas de filé de peito de frango
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola grande
Molho
½ colher (sopa) de amido de milho2 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
Amêndoas em lascas para decorar
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Untar bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.