File de Frango a Milanesa de Amendoas - 3 Receitas

File de Frango a Milanesa de Amendoas (1ª Receita)

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Ingredientes

Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
8 filés de peito de frango
4-5 colher (sopa) de farinha de rosca
100 gramas de amêndoas em lâminas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 espigas de milho cozidas
4 tomates pequenos
manjericão e tomilho
8 pimentas doces
2 ovos
óleo

Modo de Preparo

Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com as amêndoas. Escorrer os filés e passar, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aquecer bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio. Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1 colher (sopa) de óleo e saltear o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho. Servir frio. O empanado pode ser feito com nozes tostadas ou sementes de gergelim. Se preferir, preparar os filés à milanesa com um dia de antecedência. Guardar na geladeira, coberto com filme plástico. Retirar 1 hora antes de servir.

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File de Frango a Milanesa de Amendoas (2ª Receita)

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Ingredientes

Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
8 filés de peito de frango
4-5 colher (sopa) de farinha de rosca
100 gramas de amêndoas em lâminas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 espigas de milho cozidas
4 tomates pequenos
manjericão e tomilho
8 pimentas doces
2 ovos
óleo

Modo de Preparo

Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com as amêndoas. Escorrer os filés e passar, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aquecer bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio. Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1 colher (sopa) de óleo e saltear o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho. Servir frio. O empanado pode ser feito com nozes tostadas ou sementes de gergelim. Se preferir, preparar os filés à milanesa com um dia de antecedência. Guardar na geladeira, coberto com filme plástico. Retirar 1 hora antes de servir.

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File de Frango a Milanesa de Amendoas (3ª Receita)

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Ingredientes

8 filés de peito de frango
5 colher (sopa) de farinha de rosca
100 gramas de amêndoas em lâminas
8 pimentas doces
4 tomates pequenos
2 espigas de milho cozidas
sal e pimenta-do-reino
manjericão e tomilho
2 ovos
óleo

Modo de Preparo

Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com amêndoas. Escorrer os filése passe-os, aos poucos, na mistura preparada, apertar bem com as mãos dos 2 lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aqueça bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire-os com uma escumadeira e colocar sobre o papel-toalha para eliminar o excesso de óleo. manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio. Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhar a pimenta, em fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos 2 lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1 colher (sopa) de óleo e salteie o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhar com manjericão e tomilho.

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