Preparo: 50 minutos Rendimento: 4 porções 8 filés de peito de frango 4-5 colher (sopa) de farinha de rosca 100 gramas de amêndoas em lâminas sal e pimenta-do-reino a gosto 2 espigas de milho cozidas 4 tomates pequenos manjericão e tomilho 8 pimentas doces 2 ovos óleo
Modo de Preparo
Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e
deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com as
amêndoas. Escorrer os filés e passar, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem
com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aquecer
bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retirar
com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
Manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio.
Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira
antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em
fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois
lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1 colher
(sopa) de óleo e saltear o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango
numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho.
Servir frio. O empanado pode ser feito com nozes tostadas ou sementes de gergelim. Se
preferir, preparar os filés à milanesa com um dia de antecedência. Guardar na
geladeira, coberto com filme plástico. Retirar 1 hora antes de servir.
Preparo: 50 minutos Rendimento: 4 porções 8 filés de peito de frango 4-5 colher (sopa) de farinha de rosca 100 gramas de amêndoas em lâminas sal e pimenta-do-reino a gosto 2 espigas de milho cozidas 4 tomates pequenos manjericão e tomilho 8 pimentas doces 2 ovos óleo
Modo de Preparo
Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e
deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com as
amêndoas. Escorrer os filés e passar, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem
com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aquecer
bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retirar
com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
Manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio.
Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira
antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em
fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois
lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1 colher
(sopa) de óleo e saltear o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango
numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho.
Servir frio. O empanado pode ser feito com nozes tostadas ou sementes de gergelim. Se
preferir, preparar os filés à milanesa com um dia de antecedência. Guardar na
geladeira, coberto com filme plástico. Retirar 1 hora antes de servir.
8 filés de peito de frango 5 colher (sopa) de farinha de rosca 100 gramas de amêndoas em lâminas 8 pimentas doces 4 tomates pequenos 2 espigas de milho cozidas sal e pimenta-do-reino manjericão e tomilho 2 ovos óleo
Modo de Preparo
Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Juntar o frango e
deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com
amêndoas. Escorrer os filése passe-os, aos poucos, na mistura preparada, apertar bem
com as mãos dos 2 lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aqueça
bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire-os
com uma escumadeira e colocar sobre o papel-toalha para eliminar o excesso de óleo.
manter aquecidos. Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao
meio. Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, colocar 1
colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhar a pimenta, em
fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos
2
lados. Temperar levemente com sal e reservar. Na mesma frigideira, adicionar 1
colher (sopa)
de óleo e salteie o tomate e, em seguida, o milho. Colocar os filés de frango numa
travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhar com manjericão e tomilho.
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