Bolo de Cenoura - 74 Receitas

Bolo de Cenoura (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
2 cenouras
4 ovos

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
4 colher (sopa) de claybom
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Colocar os ingredientes já batidos em uma vasilha e acrescentar a farinha e o fermento e misturar delicadamente. Levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Cobertura

Levar ao fogo, sempre mexendo. Quando começar a ferver retirar do fogo. Colocar em cima do bolo e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos

Cobertura

Se desejar uma cobertura molinha colocar 5 colher de leite
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Assar em forno preaquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo, fazer uma calda e colocar por cima do bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de azeite
4 cenouras grandes
3 ovos

Cobertura

1 xícara de chocolate em pó (110 g)
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
2 colher (sopa) de mel
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador as 3 cenouras, azeite e ovos. Bem batidos e reservar. Ralar uma cenoura. Misturar em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento, depois juntar aos poucos com o liquido reservado e a cenoura ralada batendo na batedeira até obter uma massa homogênea. Despejar em uma forma untada e enfarinhada por 35 a 50 minutos ao forno quente.

Cobertura

Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo. Depois levar ao fogo até ver o fundo da panela. Despejar sobre o bolo pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes picadas
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em ponto de neve e reservar. Bater no liquidificador, as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e as gemas, até que se forme um creme liso. Separadamente em uma tigela, juntar a farinha, o fermento e o creme antes batido no liquidificador e por último acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente. Levar ao forno para assar em fôrma untada.

Cobertura

Levar todos os ingredientes à uma panela e em fogo brando, mexer até ferver. Despejar a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
3 cenouras médias
1 copo de óleo
3 ovos

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
1 colher de água
1 colher de leite

Modo de Preparo

Bater as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador, logo juntem os outros ingredientes e levar ao forno quente. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo e ferver. Colocar a cobertura no bolo quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 cenouras grandes
4 ovos

Cobertura

1 colher de manteiga
1 pouco de açúcar, pois o achocolatado em pó já contém
1 pingo de leite, para melhor dissolver
Achocolatado em pó

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção a farinha e o fermento. Depois de batidos, despejar em uma vasilha e aos poucos, com uma colher, vá colocando a farinha e mexendo, até terminar toda ela. Por último, colocar o fermento e mexer rápido, mas por igual. Untar a forma de sua preferência, com margarina e farinha, despejar a massa e levar ao forno preaquecido por 10 minutos no mínimo e varia até o cozimento por completo, de 150º até 180º graus por 15 a 20 minutos, até que o palito esteja bem limpo, no centro do bolo.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela, no fogo e vá mexendo, até dissolver bem. Despejar no bolo ainda quente e servir quando frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de cenoura ralada
1 colher de (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de cravo-da-índia em pó
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
açúcar de confeiteiro a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média. Colocar numa tigela as gemas e metade do açúcar. Bater com um batedor manual até obter um creme. Misturar a cenoura, o gengibre e o cravo. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento, mexendo com cuidado. Reservar. Bater as claras até obter picos firmes. Junte, aos poucos, o açúcar restante e continue batendo até obter um merengue. Juntar então à massa e misturar delicadamente. Untar uma assadeira de 20 cm de diâmetro, enfarinhe e despejar a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire, desenformar ainda morno e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir em fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
10 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de manteiga 2 xícara de cenoura ralada
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de cravos-da-índia em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela as gemas e a metade do açúcar. Bater com um batedor manual, até obter um creme. Misturar a cenoura, o gengibre e o cravo. Em seguida, adicionar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, mexer com cuidado. Reservar. Ligar o forno à temperatura média. Bater as claras na batedeira até obter picos firmes. Juntar, colher a colher, o açúcar restante e continuar a bater até obter um merengue. Incorporar à massa e misturar delicadamente. Com a manteiga, untar uma assadeira de 20 cm de diâmetro, enfarinhar e despejar a massa. Levar para assar por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar, desenformar ainda morno e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Se preferir, decorar com tiras de cenoura.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de azeite
1 colher cheia de fermento
uma pitada de açúcar de baunilha
4 a 5 cenouras cruas sem pele
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao liquidificador todos os ingredientes, sendo a farinha de trigo e o fermento por último. Levar em forma untada e enfarinhada ao forno, 200C por mais ou menos 30 minutos. Cobrir com cobertura de chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de trigo
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
4 ovos

Cobertura

2 colher sopa de achocolatado em pó
2 colher sopa de fermento em pó
2 colher sopa de margarina
5 colher sopa de açúcar
2 colher sopa de leite

Modo de Preparo

Massa: Bater as cenouras, os ovos e o óleo. Depois de batidos misturar a aos ingredientes secos mexendo com uma colher de pau. Depois de batido levar para uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao fogo por 40 minutos ou quando espetar o palito e sair limpo. Fazer a cobertura normalmente e colocar em cima do bolo já frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes picadas
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em ponto de neve e reservar. Bater no liquidificador, as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e as gemas, até que se forme um creme liso. Separadamente em uma tigela, juntar a farinha, o fermento e o creme antes batido no liquidificador e por último acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente. Levar ao forno para assar em fôrma untada.

Cobertura

Levar todos os ingredientes à uma panela e em fogo brando, mexer até ferver. Despejar a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de cenoura, picada
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de leite morno
6 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater a cenoura com os ovos no liqüidificador. Passar para uma tigela e acrescentar os demais ingredientes, misturando bem. Levar ao forno médio, numa assadeira (média) untada e enfarinhada, cerca de 25 minutos. Misturar todos os ingredientes do glacê. Retirar o bolo do forno e cobrir com o glacê. Deixar esfriar e cortar em quadrados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidficador, a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Em uma tigela a parte misturar a farinha e o fermento. Por último acrescentar a mistura do liquidificador mexer bem e assar em forma untada por 20 minutos em fogo médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral tostado
½ xícara (chá) de fécula de batata
2 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 laranja inteira (com a casca)
3 ovos (de preferência Caipira)
3 cenouras grandes cruas
1 copo de óleo de canola
Suco de 2 laranjas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a laranja inteira, as cenouras, suco, óleo, açúcar e ovos. Em uma travessa, misturar todos os ingredientes secos (menos o fermento e as uvas) e adicionar os ingredientes liquidificados. Por último, misturar o fermento e as uvas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 cenouras grandes
1 copo de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e despejar em uma forma untada. Levar ao forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar pode trocar por adoçante opcional
1 xícara de maionese pode ser light
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras cozidas e sem sal
cobertura a seu gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador ou amassar bem a cenoura. Colocar tudo na batedeira por 3 minutos. Colocar no forno por 40 ou 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fremento em pó
2 xícara de acucar
2 xícara de farinha
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
2 cenouras médias
3 ovos

Calda de chocolate

2 colher (sopa) de chocolate padre
4 colher (sopa) de açúcar
2 colher de margarina
1 colher de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador menos a farinha, açúcar e o fermento em pó. Em uma tigela colocar a farinha e o açúcar, quando terminar de bater despejar aquele liquido na tigela aonde esta a farinha eo açúcar mexer bem até desmanchar tudo depois de bem mexido coloque, untar uma forma coloca no forno quente. Depois de assado. Colocar a calda no fogo e deixar ela levantar fervura e ficar um pouco grossa ai já está pronta, furar bastante o bolo ainda quente, e colocar a calda também quente em cima do bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 cenoura grande
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater os ovos com a cenoura e o óleo no liquidificador por mais ou menos 10 minutos. Em uma bacia colocar a farinha, o açúcar e o fermento e misturar, despejar o líquido a seguir e depois misturar com uma colher de pau. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno preaquecido por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara mal cheias de farinha
1 xícara mal cheia de óleo
2 xícara de açúcar
5 cenouras medias
4 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no liquidificador, retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar posteriormente, as claras em neve (também com um garfo). Levar em forno quente e em forma bem untada.

Cobertura

Levar ao fogo em uma panela o açúcar juntamente com a margarina. Depois de derretidos o leite e o chocolate, cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
4 cenouras médias
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 pitada de sal
1 monopol
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo junto, bater na batedeira. Depois colocar em um recepiente com um pouco de azeite e levar ao fogo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher de fermento em pó
3 cenouras grandes
1 concha de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, a cenouras, o açúcar e o óleo despejar em uma tigela e misturar a farina de trigo e o fermento em pó. Levar para assar em forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
2 cenouras
4 ovos

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
4 colher (sopa) de claybom
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Colocar os ingredientes já batidos em uma vasilha e acrescentar a farinha e o fermento e misturar delicadamente. Levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Cobertura

Levar ao fogo, sempre mexendo. Quando começar a ferver retirar do fogo. Colocar em cima do bolo e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícara (de chá) de farinha de trigo
2 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de óleo
5 cenouras raladas
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater os cenouras raladas, os ovos, óleo e o acúcar no liquidificador. Retirar do liquidificador e colocar em uma tigela. Juntar a farinha e misturar bem. Adicionar o fermento, e colocar a assar em assadeira untada e forno quente.

Cobertura

Levar ao fogo em uma panela 6 colheres (sopa) de água, 12 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de chocolate e 1 colher (sopa) de manteiga. Dissolver tudo em fogo brando e despejar sôbre o bolo quando este esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1 e ½ xícara de óleo
3 xícara de açúcar
4 xícara de trigo
4 cenouras médias
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Depois colocar em uma tigela e bater com o açúcar, o trigo e o fermento.

Cobertura

Colocar tudo no fogo durante 5 minutos. E não parar de mexer. Colocar rápido no bolo se não endurece.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 cenouras médias
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura de chocolate

4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e so sal. Em uma bacia misturar o açúcar e a farinha. Depois misturar os ingredientes liquidificados com a outra mistura (açúcar e farinha misturados). Por último colocar o fermento e em seguida despejar numa forma com furo no meio. Levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açucar
½ xícara de óleo
8 cenouras médias (cerca de 400 gramas ralada)
100 gramas de chocolate amargo em tablete
80 gramas de passas ou ameixas secas
80 gramas de amendoas moidas
4 ovos

Modo de Preparo

Ralar bem as cenouras e reservar. Em outra vasilha bater os ovos, acrescentar as cenouras, o açúcar, fermento, farinha e mexer. Acrescentar o óleo e mexer. Picar as passas ou ameixas e junto com as amêndoas moidas acrescentar à massa. Quebrar o chocolate em pedaços bem pequenos, colocar para a massa e mexer muito bem. Untar uma forma com óleo. Levar ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que enfiar um palito e ele saia seco. Esperar esfriar e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 cenouras grandes
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos

Cobertura

1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
1 e ½ xícara de leite
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.

Cobertura

Colocar o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, levar ao fogo e deixar apurar por 20 minutos ou mais, mexer de vez em quando. Colocar depois de morno por cima do bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de azeite
3 xícara de trigo
100 gramas de coco ralado
3 cenouras média
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o ovo, a cenoura o azeite e o açúcar no liquidificador. Depois acrescentar os demais ingredientes e bater na batedeira. Por último o fermento em pó. Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 copos de farinha de trigo
3 cenouras vermelhas
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater as cenouras e o óleo no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o açúcar. Misturar bem e colocar em tabuleiro untado e assar em forno bem quente.

Cobertura

Em uma panela misturar 5 colheres de açúcar, 2 de chocolate, 1 de manteiga e 4 de leite. Levar ao fogo e ferver. Quando estiver pronto, despejar esta cobertura sob o bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento em pó
1 colher de manteiga
3 cenouras grandes
3 xícara de açúcar
1 xícara de azeite
½ xícara de leite
3 xícara de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as cenouras no liquidificador. Colocar em um recipiente maior e acresecente os ovos, o açúcar, a manteiga e o azeite. Bater bem e acrescentar o trigo, o fermento em pó e o leite. Misturar tudo. Colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo e levar assar por 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher de achocolatado em pó
2 colher de fermento em pó
1 colher de menteiga
3 colher de açúcar
3 colher de leite
4 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
3 cenouras grandes
2 copos de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos. Juntar a cenoura cortada em cubos, o óleo e o açúcar. Deixar bater bem até formar um creme grosso. Em uma tigela juntar o creme, a farinha e misturar bem, acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma assadeira grande untada com manteiga e levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos em forno médio.

Calda

Em uma panela juntar o achocolatado em pó, o açúcar, o leite, e a manteiga, e levar em fogo baixo, deixar ferver um pouco. Cobrir o bolo ainda quente com a calda morna.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
3 cenouras grandes cruas e picadas
¾ de copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de açúcar
3 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo bater bem e acrescentar o açúcar. Bater e acrescentar o fermento em pó bater novamente e acrescentar aos poucos a farinha de trigo. Levar assar em forma untada e enfarinhada em forno fraco mais ou menos 40 minutos.

Cobertura

Levar ao fogo para ferver, colocar quente no bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar pode trocar por adoçante opcional
1 xícara de maionese pode ser light
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras cozidas e sem sal
cobertura a seu gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador ou amassar bem a cenoura. Colocar tudo na batedeira por 3 minutos. Colocar no forno por 40 ou 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes (aproximadamente 750g)
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras picadas e a pitada de sal. Aos poucos vá colocando o açúcar. Em outro recipiente juntar a farinha e o fermento em pó, depois colocar o líquido batido no liquidificador e misturar bem. Colocar numa forma untada com manteiga e açúcar e assar em forno médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
3 cenouras médias
1 copo de óleo
3 ovos

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
1 colher de água
1 colher de leite

Modo de Preparo

Bater as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador, logo juntem os outros ingredientes e levar ao forno quente. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo e ferver. Colocar a cobertura no bolo quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 cenouras médias picadas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Em outro recipiente colocar a farinha de trigo e o fermento, adicionar a mistura do liquidificador e mexer bem até se tornar uma massa homogênea (se ficar muito seca adicionar um pouco de água). Untar uma forma média e levar para assar em forno preaquecido de uns 5 minutos, por mais ou menos 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (37ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
3 cenouras grandes cruas e picadas
¾ de copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de açúcar
3 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo bater bem e acrescentar o açúcar. Bater e acrescentar o fermento em pó bater novamente e acrescentar aos poucos a farinha de trigo. Levar assar em forma untada e enfarinhada em forno fraco mais ou menos 40 minutos.

Cobertura

Levar ao fogo para ferver, colocar quente no bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (38ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 cenouras médias
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura de chocolate

4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e so sal. Em uma bacia misturar o açúcar e a farinha. Depois misturar os ingredientes liquidificados com a outra mistura (açúcar e farinha misturados). Por último colocar o fermento e em seguida despejar numa forma com furo no meio. Levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (39ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de azeite
3 xícara de trigo
100 gramas de coco ralado
3 cenouras média
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o ovo, a cenoura o azeite e o açúcar no liquidificador. Depois acrescentar os demais ingredientes e bater na batedeira. Por último o fermento em pó. Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (40ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
4 cenouras médias
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 pitada de sal
1 monopol
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo junto, bater na batedeira. Depois colocar em um recepiente com um pouco de azeite e levar ao fogo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (41ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo com fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
Raspas de limão ou de laranja
50 gramas de queijo ralado
Suco de uma laranja
3 cenouras médias
4 ovos

Modo de Preparo

Descascar as cenouras e as cortar em pedaços bem pequenos. Colocar no liquidificador. Juntar a xícara de óleo, e os ovos. Não esquecendo que os ovos vão ficar sem as peles da gema, e você pode tirar com a ajuda de um garfo. Depois disso, bater tudo muito bem no liquidificador. Colocar essa mistura em uma vasilha, e acrescentar aos poucos o suco de laranja, a massa peneirada, e por último as raspas de limão ou de laranja. Colocar um pouco de queijo ralado também. Em seguida, colocar em uma forma untada e enfarinhada, e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (42ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 cenouras cruas picadas
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado

Modo de Preparo

No liquidificador, bater bem as cenouras, os ovos inteiros e o azeite. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar essa mistura em um recipiente e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos e mexendo. Por último colocar o fermento e misturar. Untar uma forma com margarina, colocar um pouco de farinha e vá batendo e virando a forma com as mãos de forma que a farinha fique homogênea. Colocar a massa na forma. Assar em forno preaquecido 180º graus. Quando o bolo estiver quase assado misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela, com exceção do chocolate granulado, e levar ao fogo baixo mexendo sempre até que comece ferver. Quando o bolo estiver pronto, fazer vários furinhos em cima dele com um palito. Colocar a cobertura em cima do bolo ainda quente e polvilhar com chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (43ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher de fermento em pó
3 cenouras grandes
1 concha de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, a cenouras, o açúcar e o óleo despejar em uma tigela e misturar a farina de trigo e o fermento em pó. Levar para assar em forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (44ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açucar
½ xícara de óleo
8 cenouras médias (cerca de 400 gramas ralada)
100 gramas de chocolate amargo em tablete
80 gramas de passas ou ameixas secas
80 gramas de amendoas moidas
4 ovos

Modo de Preparo

Ralar bem as cenouras e reservar. Em outra vasilha bater os ovos, acrescentar as cenouras, o açúcar, fermento, farinha e mexer. Acrescentar o óleo e mexer. Picar as passas ou ameixas e junto com as amêndoas moidas acrescentar à massa. Quebrar o chocolate em pedaços bem pequenos, colocar para a massa e mexer muito bem. Untar uma forma com óleo. Levar ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que enfiar um palito e ele saia seco. Esperar esfriar e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (45ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 cenouras médias
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as cenouras em rolelas no liquidificador juntamente com o oléo os ovos, e açúcar passar para uma tijela e junta a farinha de trigo bater bem por último. Acrescentar o fermento em pó colocar para assar em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (46ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
3 xícara de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificar todos os ingredientes, deixando apenas o trigo para misturar posteriormente. Despejar a mistura em uma vasilha e acrescentar o trigo. Colocar em assadeira untada e levar ao forno, aproximadamente, 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (47ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 cenouras grandes
1 copo de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e despejar em uma forma untada. Levar ao forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (48ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de azeite
4 cenouras grandes
3 ovos

Cobertura

1 xícara de chocolate em pó (110 g)
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
2 colher (sopa) de mel
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador as 3 cenouras, azeite e ovos. Bem batidos e reservar. Ralar uma cenoura. Misturar em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento, depois juntar aos poucos com o liquido reservado e a cenoura ralada batendo na batedeira até obter uma massa homogênea. Despejar em uma forma untada e enfarinhada por 35 a 50 minutos ao forno quente.

Cobertura

Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo. Depois levar ao fogo até ver o fundo da panela. Despejar sobre o bolo pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (49ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 cenouras médias picadas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Em outro recipiente colocar a farinha de trigo e o fermento, adicionar a mistura do liquidificador e mexer bem até se tornar uma massa homogênea (se ficar muito seca adicionar um pouco de água). Untar uma forma média e levar para assar em forno preaquecido de uns 5 minutos, por mais ou menos 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (50ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
3 xícara de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificar todos os ingredientes, deixando apenas o trigo para misturar posteriormente. Despejar a mistura em uma vasilha e acrescentar o trigo. Colocar em assadeira untada e levar ao forno, aproximadamente, 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (51ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara mal cheias de farinha
1 xícara mal cheia de óleo
2 xícara de açúcar
5 cenouras medias
4 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no liquidificador, retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar posteriormente, as claras em neve (também com um garfo). Levar em forno quente e em forma bem untada.

Cobertura

Levar ao fogo em uma panela o açúcar juntamente com a margarina. Depois de derretidos o leite e o chocolate, cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (52ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá)de óleo
1 colher (sopa) de fermento
3 cenouras médias
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador, depois colocar em uma vasilha e juntar os outros ingredientes, levar para assar em forma untada. Depois de assado fazer uma mistura de açúcar e canela em pó e colocar por cima do bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (53ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 cenouras médias
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de açúcar
½ xícara de leite
1 gema

Modo de Preparo

Massa

Descascar as cenouras, rale em ralo grosso e bater no liquidificador com óleo até obter uma mistura homogênea. Adicionar os ovos, um a um e continuar batendo. Colocar a mistura em uma vasilha e adicionar os demais ingredientes. Misturar bem. Untar uma forma de buraco redonda, polvilhar com farinha, colocar a massa e assar em forno moderado preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura

Dissolver o chocolate em pó, açúcar, manteiga e amido de milho no leite, acrescentar a gema, levar ao fogo e mexer até engrossar. Retirar do fogo e cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (54ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara e ½ (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de queijo ralado (100 g)
1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 cenouras cruas batidas no liquidificador
1 copo de óleo
5 ovos
Obs: Não leva leite na receita

Cobertura

colheradas de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pingo de leite

Modo de Preparo

Depois de bater toda a cenoura, misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e por último colocar o fermento em pó, o coco e o queijo ralado. Colocar para assar e fazer uma cobertura de chocolate (brigadeiro mole), com creme de leite. Obs: Fácil, rápido e delicioso 20 porções grandes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (55ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento em pó
1 colher de manteiga
3 cenouras grandes
3 xícara de açúcar
1 xícara de azeite
½ xícara de leite
3 xícara de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as cenouras no liquidificador. Colocar em um recipiente maior e acresecente os ovos, o açúcar, a manteiga e o azeite. Bater bem e acrescentar o trigo, o fermento em pó e o leite. Misturar tudo. Colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo e levar assar por 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (56ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ¼ xícara (chá) de cenoura crua ralada
3 e ½ xícara (chá) de farinhas de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo (picado)
4 ovos (ligeiramente batidos)
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela a cenoura, o oleo, os ovos, o sal e o chocolate em pó, misturar bem, acrescentar o açúcar e a farinha misturada com o fermento, colocar em uma assadeira n° 3 untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar para assar, depois de assado retirar do forno e espalhar o chocolate sobre o bolo ainda quente. Esperar esfriar e cortar em quadrados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (57ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de noz-moscada moída
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
5 cravos ou uma colher de chá
2 xícara de açúcar mascavo cristalizado
4 xícara de cenouras raladas
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de uvas passas
4 ovos inteiros em temperatura ambiente

Cobertura

2 colher (sopa) de creme de leite (ou o suficiente para deixar o cream cheese bem macio)
1 colher (sopa) de casca de laranja
2 colher (chá) de licor de laranja
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1 xícara de cream cheese (225 g)
1 pitada de canela

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela, misturar a farinha, o bicarbonato, o fermento, a canela, a noz-moscada e o cravo. Reservar. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar até ficar levar e espumante. Acrescentar o óleo aos ovos aos poucos. Misturar a massa líquida à mistura de farinha e mexer delicadamente. Por último, juntar a cenoura e as passas. Despejar em duas formas para bolo inglês (11 cm x 25 cm) ou em uma forma com furo no meio (25 cm de diâmetro) untadas e leves ao forno preaquecido a 175ºC por 45 minutos.

Cobertura

Misturar tudo e passar sobre o bolo quando já estiver frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (58ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
5 cenouras raladas
4 ovos inteiros

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga
12 colher (sopa) de açúcar
6 colher (sopa) de agua

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador as cenouras raladas, ovos, óleo e o açucar. Retirar do aparelho e colocar em uma tigela. Juntar a farinha de trigo e misturar tudo muito bem. Adicionar o fermento. Colocar em fôrma untada e levar para assar em forno quente.

Cobertura

Dissolver todos os ingredientes em fogo brando. Misturar bem. Despejar sobre o bolo já frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (59ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 cenoura grande
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater os ovos com a cenoura e o óleo no liquidificador por mais ou menos 10 minutos. Em uma bacia colocar a farinha, o açúcar e o fermento e misturar, despejar o líquido a seguir e depois misturar com uma colher de pau. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno preaquecido por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (60ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1 e ½ xícara de óleo
3 xícara de açúcar
4 xícara de trigo
4 cenouras médias
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Depois colocar em uma tigela e bater com o açúcar, o trigo e o fermento.

Cobertura

Colocar tudo no fogo durante 5 minutos. E não parar de mecher. Colocar rápido no bolo se não endurece.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (61ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 cenouras médias
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as cenouras em rolelas no liquidificador juntamente com o oléo os ovos, e açúcar passar para uma tijela e junta a farinha de trigo bater bem por último. Acrescentar o fermento em pó colocar para assar em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (62ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
4 cenouras
2 ovos

Modo de Preparo

Bater as cenouras no liquidificador, juntamente com o óleo, o açúcar e os ovos. Depois colocar a farinha de trigo e o fermento. Untar uma forma de bolo e levar ao forno para assar. Se preferir ralar as cenouras no ralador. Pode substituir as cenouras por beterrabas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (63ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos

Cobertura

Se desejar uma cobertura molinha colocar 5 colher de leite
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Assar em forno preaquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo, fazer uma calda e colocar por cima do bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (64ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 cenouras grandes
4 ovos

Cobertura

1 colher de manteiga
1 pouco de açúcar, pois o achocolatado em pó já contém
1 pingo de leite, para melhor dissolver
Achocolatado em pó

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção a farinha e o fermento. Depois de batidos, despejar em uma vasilha e aos poucos, com uma colher, vá colocando a farinha e mexendo, até terminar toda ela. Por último, colocar o fermento e mexer rápido, mas por igual. Untar a forma de sua preferência, com margarina e farinha, despejar a massa e levar ao forno preaquecido por 10 minutos no mínimo e varia até o cozimento por completo, de 150º até 180º graus por 15 a 20 minutos, até que o palito esteja bem limpo, no centro do bolo.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela, no fogo e vá mexendo, até dissolver bem. Despejar no bolo ainda quente e servir quando frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (65ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
3 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (café) de sal marinho
3 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de chá-mate sem açúcar
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de uvas passas
¼ de tablete de fermento biológico
2 ovos caipiras

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no chá morno até borbulhar. Colocar numa tigela a metade da farinha de trigo, o fermento dissolvido no chá, juntamente com uma colher (sopa) de passas, deixando fermentar por 3 horas. Acrescentar o óleo, o tahine ou pasta de gergelim, o restante das passas e deixar crescer por 3 horas, depois juntar o restante da farinha, a cenoura e os ovos, amassando bem. Colocar numa forma untada e polvilhada, deixando crescer por mais 2 horas. Assar em forno previamente aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (66ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara rasa de açúcar light
2 cenouras grandes
2 copos de farinha de trigo
½ copo de óleo de canola
½ copo de leite desnatado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela colocar todos os ingredientes sólidos. Reservar. Bater no liquidificador as cenouras com o óleo e o leite. Juntar a mistura líquida aos ingredientes sólidos e por último colocar o fermento. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar. deixar esfriar e cortar em fatias ou fazer bolinhos individuais em formas para muffins.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (67ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo com fermento
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
Raspas de limão ou de laranja
50 gramas de queijo ralado
Suco de uma laranja
3 cenouras médias
4 ovos

Modo de Preparo

Descascar as cenouras e as cortar em pedaços bem pequenos. Colocar no liquidificador. Juntar a xícara de óleo, e os ovos. Não esquecendo que os ovos vão ficar sem as peles da gema, e você pode tirar com a ajuda de um garfo. Depois disso, bater tudo muito bem no liquidificador. Colocar essa mistura em uma vasilha, e acrescentar aos poucos o suco de laranja, a massa peneirada, e por último as raspas de limão ou de laranja. Colocar um pouco de queijo ralado também. Em seguida, colocar em uma forma untada e enfarinhada, e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (68ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidficador, a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Em uma tigela a parte misturar a farinha e o fermento. Por último acrescentar a mistura do liquidificador mexer bem e assar em forma untada por 20 minutos em fogo médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (69ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher de achocolatado em pó
2 colher de fermento em pó
1 colher de menteiga
3 colher de açúcar
3 colher de leite
4 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
3 cenouras grandes
2 copos de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos. Juntar a cenoura cortada em cubos, o óleo e o açúcar. Deixar bater bem até formar um creme grosso. Em uma tigela juntar o creme, a farinha e misturar bem, acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma assadeira grande untada com manteiga e levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos em forno médio.

Calda

Em uma panela juntar o achocolatado em pó, o açúcar, o leite, e a manteiga, e levar em fogo baixo, deixar ferver um pouco. Cobrir o bolo ainda quente com a calda morna.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (70ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de fermento
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 copo americano de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos inteiros
1 pitada de sal

Cobertura

4 colher de Nescau
4 colher de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma bacia colocar o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Misturar com os ingredientes do liquidificador, mexer com uma colher de pau e levar ao forno. Ao tirar do forno colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo até ficar grossinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (71ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara e ½ (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de queijo ralado (100 g)
1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 cenouras cruas batidas no liquidificador
1 copo de óleo
5 ovos
Obs: Não leva leite na receita

Cobertura

colheradas de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pingo de leite

Modo de Preparo

Depois de bater toda a cenoura, misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e por último colocar o fermento em pó, o coco e o queijo ralado. Colocar para assar e fazer uma cobertura de chocolate (brigadeiro mole), com creme de leite. Obs: Fácil, rápido e delicioso 20 porções grandes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (72ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras grandes
4 ovos

Cobertura de chocolate

1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Assar em forno médio por 40 minutos.

Cobertura de chocolate

Colocar o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, levar ao fogo e deixar apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (73ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de trigo
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
4 ovos

Cobertura

2 colher sopa de achocolatado em pó
2 colher sopa de fermento em pó
2 colher sopa de margarina
5 colher sopa de açúcar
2 colher sopa de leite

Modo de Preparo

Massa: Bater as cenouras, os ovos e o óleo. Depois de batidos misturar a aos ingredientes secos mexendo com uma colher de pau. Depois de batido levar para uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao fogo por 40 minutos ou quando espetar o palito e sair limpo. Fazer a cobertura normalmente e colocar em cima do bolo já frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura (74ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de cenoura ralada
1 colher de (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de cravo-da-índia em pó
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
açúcar de confeiteiro a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média. Colocar numa tigela as gemas e metade do açúcar. Bater com um batedor manual até obter um creme. Misturar a cenoura, o gengibre e o cravo. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento, mexendo com cuidado. Reservar. Bater as claras até obter picos firmes. Junte, aos poucos, o açúcar restante e continue batendo até obter um merengue. Juntar então à massa e misturar delicadamente. Untar uma assadeira de 20 cm de diâmetro, enfarinhe e despejar a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire, desenformar ainda morno e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir em fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *