Torta de Sardinha com Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Torta de Sardinha com Macarrao, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 ovos
500 gramas de macarrão espaguete
2 latas de sardinha
3batatas medias
1 pimentão
2 tomates grandes
1 cebola grande
azeite de oliva
1 sache de tempero para massas
cheiro verde a gosto
alho a gosto

Modo de Preparo

Cozinha-se o macarrão e reserve. Pique os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde no ponto de vinagrete. Pique a batata no ponto de salada e cozinhe-as a vapor. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve e acrescente em seguida as gemas. Em uma panela pré-aquecida com azeite junta-se todos os ingredientes picados e refogue. Em seguida adicione as sardinhas. Após subir fervura adiciona-se o macarrão misturando todos os ingredientes e reserve-os. Em uma forma devidamente untada faça uma camada dos ovos em neve. Coloque os ingredientes sobres os ovos e feche a massa levando-a ao forno por 40 minutos a 50 minutos. Depois é só degustar com um bom vinho tinto de preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *