½ xícara de chocolate em pó 2 xícara de leite morno 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em uma xícara (chá) de leite. Deixar a mistura no microondas por 30
segundos na potência alta. Juntar o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
Bater tudo no liquidificador. Colocar o flan em potes e levar á geladeira por 2 horas.
Dica: Se quiser misturar uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de
leite para não empelotar) e o chocolate em pó. Levar ao fogo. Mexer com uma colher de
pau até engrossar. Depois que engrossar, deixar o creme esfriar e bater no liquidificador
junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro,
aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a
lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixar a lata por alguns
minutos no congelador). Pegar o creme e distribuir em tacinhas. Levar para gelar por 4
horas. Você pode enfeitar com chantily ou chocolate granulado.
½ xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícara (chá) de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em uma xícara (chá) de leite. Deixar a mistura no microondas por um
minuto em alta potencia. Juntar o leite restante, o leite condensado e o chocolate. Bater
tudo no liqüidificador ponha o flan em taças e colocar na geladeira por 2 horas.
½ xícara de chocolate em pó 2 xícara de leite morno 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em uma xicara (chá) de leite. Deixar a mistura no microondas por 30
segundos na potência alta. Juntar o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
Bater tudo no liquidificador. Colocar o flan em potes e levar á geladeira por 2 horas.
Dica: Se quiser misturar uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan.
Deixe um comentário