Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) farinha de trigo (135g)1 xícara (chá) açucar (135g)
½ colher (café) canela em pó
1 ovo
Recheio
2 xícara (chá) farinha de amêndoa (360g)1 e ½ xícara (chá) açúcar (270g)
½ colher (café) canela em pó
suco de 1 limão
4 ovos
Outros
½ xícara (chá) açucar impalpávelModo de Preparo
Para a massa colocar em uma vasilha os secos e misturar. Acrescentar o ovo e misturar até ficar uma massa homogênea. Fazer uma bola, cobrir com filme plástico e deixar na geladeira enquanto se prepara o recheio. Para o recheio colocar todos os em uma vasilha e misturar muito bem. Desembrulhar a massa, abrir com o auxílio de um rolo ou colocar em pedaços e apertar com os dedos forrando uma forma desmontável. Acrescentar o recheio e levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada. Deixar esfriar, desenforme e polvilhar o açúcar impalpável.