1 copo (requeijão) de nata 3 colher (sopa) de margarina ou
manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de açúcar cristal 3 xícara (chá) de farinha de trigo Açúcar para polvilhar 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha média, colocar a nata, os ovos, o açúcar e a margarina e misturar bem.
Colocar a farinha de trigo e o fermento. Amassar até ficar homogêneo. A massa fica um
pouco mole. Modelar rosquinhas com as mãos. Untar a forma e levar ao forno preaquecido.
Assar até dourar. Polvilhar açúcar.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de nata 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de coco ralado 2 colher (sopa) de manteiga 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo e amassar bem. Retirar pedaços de massa, fazendo cordões, e formando as
rosquinhas. Passar o lado que ficar para cima no açúcar cristal.
1 colher (sopa) de sal amoníaco 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de nata Farinha de trigo (o necessário) 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Adicionar a farinha de trigo até a massa adquirir
consistência para enrolar. Moldar as rosquinhas. Levar ao forno médio preaquecido por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
1 copo (requeijão) de nata 3 colher (sopa) de margarina ou
manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de açúcar cristal 3 xícara (chá) de farinha de trigo Açúcar para polvilhar 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha média, colocar a nata, os ovos, o açúcar e a margarina e misturar bem.
Colocar a farinha de trigo e o fermento. Amassar até ficar homogêneo. A massa fica um
pouco mole. Modelar rosquinhas com as mãos. Untar a forma e levar ao forno preaquecido.
Assar até dourar. Polvilhar açúcar.
1 xícara (chá) de nata ou creme de
leite com soro 1 colher (sopa) de amoníaco,
encontrado em farmácias 1 colher (chá) de essência de
baunilha 5 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (chá) de sal 500 gramas de farinha de trigo 2 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a nata e os outros ingredientes misturando
levemente sem sovar. Fazer trancinha, argolinha. Passar a parte de cima no açúcar e
levar para assar.
1 colher (sopa) de amoníaco 4 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de nata farinha de trigo 1 ovo
Modo de Preparo
Desmanchar o amoníaco no leite. Acrescentar os demais ingredientes e adicionar farinha
até que a massa adquira consistência para que possa ser enrolada em rosquinhas. Assar em
forno quente.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de nata 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de coco ralado 2 colher (sopa) de manteiga 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo e amassar bem. Retirar pedaços de massa, fazendo cordões, e formando as
rosquinhas. Passar o lado que ficar para cima no açúcar cristal.
2 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de margarina sem sal 1 xícara (chá) de natas Farinha de trigo necessária até desprender das mãos 1 pitada de sal Açúcar cristal
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos e colocar os restantes. Amassar com as mãos e vá dando
ponto com a farinha. Fazer rolinhos como para nhoque, cortar no tamanho desejado e fechar
formando anéis. Passar por açúcar cristal. Levar para assar a 160° em fôrma com papel
manteiga. Não deixar dourar. A nata pode ser comprada em potes, já há venda desse
produto em mercados ou, coletar sempre que aferventar leite e ir congelando até a medida
necessária.
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