Rosquinhas - 12 Receitas

Rosquinhas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento rasa
3 colher de margarina
4 copos de farinha de trigo copo de requijão
1 de amido de milho
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingrediente em uma vasilha amassar bem. Depois fazer as rosquinhas e fritar em óleo não muito quente. Depois de fritas passar em açúcar com um pouco de canela.

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Rosquinhas (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de fermento em pó
2 colher de manteiga
1 quilo de farinha trigo
2 copos de açúcar
1 copo e ½ de leite
½ copo de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater um pouco os ovos, o açúcar, a manteiga. Colocar a farinha de trigo e mexer, colocar o fermento o leite e o óleo amassar tudo e fazer as rosquinhas. E assar, não precisa untar a forma.

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Rosquinhas (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
1 quilo de farinha de trigo (1 quilo aproximadamente)
50 gramas de fermento biológico fresco
100 gramas de margarina ou manteiga
100 gramas de açúcar refinado
2 ovos grandes inteiros
1 pitada de sal

Cobertura

1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de leite natural

Modo de Preparo

Fazer primeiro uma esponja, com ½ xícara de leite morno, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de açúcar, ½ xícara de farinha de trigo e as 50 gramas do fermento. Misturar tudo muito bem. Deixar coberto por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo, juntar o restante dos ingredientes, misturar tudo e vá juntando a farinha aos pouco. Colocar na mesa, e vá sovando até começar a soltar das mãos. Cobrir a massa e deixar crescer entre 1 e 2 horas. Passado esse tempo pegar a massa, cortar em pedaços pequenos e trance como achar melhor. Deixar crescer mais 30 minutos, coberta. Colocar em uma forma untada com um pouco de óleo. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. Nesse intervalo, colocar o leite em uma vasilha, e o açúcar com a canela em outra. Retirar as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó. Acomodar em uma vasilha deixar esfriar e tampar.

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Rosquinhas (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
1 quilo de farinha de trigo (1 quilo aproximadamente)
50 gramas de fermento biológico fresco
100 gramas de margarina ou manteiga
100 gramas de açúcar refinado
2 ovos grandes inteiros
1 pitada de sal

Cobertura

1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de leite natural

Modo de Preparo

Fazer primeiro uma esponja, com ½ xícara de leite morno, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de açúcar, ½ xícara de farinha de trigo e as 50 gramas do fermento. Misturar tudo muito bem. Deixar coberto por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo, juntar o restante dos ingredientes, misturar tudo e vá juntando a farinha aos pouco. Colocar na mesa, e vá sovando até começar a soltar das mãos. Cobrir a massa e deixar crescer entre 1 e 2 horas. Passado esse tempo pegar a massa, cortar em pedaços pequenos e trance como achar melhor. Deixar crescer mais 30 minutos, coberta. Colocar em uma forma untada com um pouco de óleo. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. Nesse intervalo, colocar o leite em uma vasilha, e o açúcar com a canela em outra. Retirar as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó. Acomodar em uma vasilha deixar esfriar e tampar.

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Rosquinhas (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento rasa
3 colher de margarina
4 copos de farinha de trigo copo de requijão
1 de amido de milho
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingrediente em uma vasilha amassar bem. Depois fazer as rosquinhas e fritar em óleo não muito quente. Depois de fritas passar em açúcar com um pouco de canela.

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Rosquinhas (6ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
500 gramas de manteiga derretida
1 tablete de fermento para pão

Sugestões para passar as rosquinhas

Açúcar e canela
Queijo ralado
Chocolate em pó
Coco ralado

Modo de Preparo

Esfarelar o fermento e adicionar o sal. Misturar até obter um líquido. Juntar a água morna e reservar. Em um recipiente colocar a farinha (reservar um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Misturar com as mãos (neste momento, se necessário, adicionar a farinha reservada). Sovar a seguir. Deixar descansar por cerca de 10 minutos. Após descansar, pegar porções da massa e fazer um cordão (tipo nhoque). Trançar parte das pontas. Prender na parte superior das rosquinhas. Colocar em uma assadeira retangular. Levar ao forno preaquecido 200° graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. Após assar, molhar em 500 gramas de manteiga derretida e passar pelo açúcar e canela ou chocolate em pó ou queijo ralado ou ainda coco ralado.

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Rosquinhas (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de fermento
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara de açúcar
1 colherinha de baunilha ou nóz-moscada ralada
1 pitadinha de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento que se colocar por último. Amassar bem, até a massa desprender das mãos. Estender sobre um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo. Não deixar muito fina nem grossa. Cortar com a boca de um cálice e tirar o centro. Fritar em óleo quente e depois passar no açúcar e canela.

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Rosquinhas (8ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
500 gramas de manteiga derretida
1 tablete de fermento para pão

Sugestões para passar as rosquinhas

Açúcar e canela
Queijo ralado
Chocolate em pó
Coco ralado

Modo de Preparo

Esfarelar o fermento e adicionar o sal. Misturar até obter um líquido. Juntar a água morna e reservar. Em um recipiente colocar a farinha (reservar um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Misturar com as mãos (neste momento, se necessário, adicionar a farinha reservada). Sovar a seguir. Deixar descansar por cerca de 10 minutos. Após descansar, pegar porções da massa e fazer um cordão (tipo nhoque). Trançar parte das pontas. Prender na parte superior das rosquinhas. Colocar em uma assadeira retangular. Levar ao forno preaquecido 200° graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. Após assar, molhar em 500 gramas de manteiga derretida e passar pelo açúcar e canela ou chocolate em pó ou queijo ralado ou ainda coco ralado.

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Rosquinhas (9ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícara de açúcar
1 quilo de farinha e trigo
essência de baunilha
óleo para fritar
canela a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar e a margarina. Juntar o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo. Modelar a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas. Fritar em óleo quente e colocar sobre papel absorvente. No final retirar o papel e polvilhar açúcar com canela e servir.

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Rosquinhas (10ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de fermento
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara de açúcar
1 colherinha de baunilha ou nóz-moscada ralada
1 pitadinha de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento que se colocar por último. Amassar bem, até a massa desprender das mãos. Estender sobre um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo. Não deixar muito fina nem grossa. Cortar com a boca de um cálice e tirar o centro. Fritar em óleo quente e depois passar no açúcar e canela.

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Rosquinhas (11ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher de chocolate em pó
2 colher de margarina
3 colher de açúcar
½ xícara de leite
500 gramas de farinha de trigo
2 batatas cozidas
Raspas de limão
2 ovos

Recheio

3 colher de amido de milho
3 colher de chocolate em pó
1 colher de margarina
3 colher de açúcar
500 ml de leite

Modo de Preparo

Amassar as batatas. Acrescentar todos os ingredientes, até formar uma massa que não grude na mão. Fazer as rosquinhas e deixar crescer.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao forno para engrossar. Deixar esfriar. Fritar as rosquinhas em óleo quente. Depois abrir as rosquinhas e rechear.

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Rosquinhas (12ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar a farinha e o fermento em uma vasilha. Acrescentar o ovo e o açúcar. Misturar bem, adicionado água morna. Fazer as rosquinhas e fritar com olho bem quente.

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Um comentário em “Rosquinhas

  1. A receita é bem fácil, parece q fica gostoso . Só tem uma questão q achei complicada: fritar com o “olho” bem quente!!!!! Como é q eu esquento meu olho??? kkkkkkkkk

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