Ingredientes
4 bistecas de porco2 colher (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)
500 gramas de espaguete cozido
pimenta-do-reino
Sal
Molho
1 quilo de tomate sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm2 colher (sopa) de azeite
¼ colher (chá) de orégano
¼ colher (chá) de tomilho seco
3 dentes grandes de alho em fatias finas
Modo de Preparo
Em um pirex grande, colocar todos os ingredientes do molho e misturar bem. Por cima, arrumar as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cobrir e levar ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descobrir, virar as bistecas, cobrir novamente e devolva ao forno. Deixar cozinhar por mais 6 minutos. Tirar do forno e descubra o pirex. Temperar as bistecas com sal e pimenta e salpicar com manjericão. Transferir para um prato de servir. Arrumar o espaguete em uma travessa e regar com o molho de tomate do pirex. Servir em seguida.