Bisteca de Porco com Mel e Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bistecas de porco (170 gramas cada)
½ xícara (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de raspas de casca de limão

Modo de Preparo

Misturar o coentro, o azeite, mel, suco de limão, pimenta e casca de limão em uma tigela pequena. Grelhar as bistecas de porco sobre carvão a temperatura média por 4 minutos. Virar as bistecas, cobrir com o molho e continuar a grelhar mais 4 minutos. Cobrir com o molho restante e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *