Chantilly - 3 Receitas

Chantilly (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário
5 colher (sopa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e ¼ xícara (chá) de água fervente
¾ xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água fria, juntar a água fervente e o leite em pó até dissolver bem. Adicionar o suco de limão e o multi-adoçante, misturar muito bem e levar para gelar por 30 minutos. Retirar a mistura da geladeira e bater na batedeira até adquir a consistência cremosa.

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Chantilly (2ª Receita)

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Ingredientes

2 claras em neve
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sobremesa) de emulsificante
5 gotas de baunilha
1 colher de (sopa) de adoçante diet em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, acrescente o adoçante, o iogurte e bata bem. Coloque as gotas de baunilha e o emulsificante e bata até ficar bem cremoso e aumentar de volume.

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Chantilly (3ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
12 colher de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Levar para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira. Levar por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado. Hidratar a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e mexer em círculos. Dissolver em banho-maria. Apenas aqueçer, não deixar ferver, para que a gelatina não perca seu efeito. Bater o creme de leite até ficar em  bicos firmes. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

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