Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de requeijão light
400 gramas de couve manteiga em tiras
400 gramas de bacalhau ling demolhado
2 tomates sem peles, sem sementes
50 gramas de azeitona verde picada
500 gramas de batata em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar as batatas em um refratário,fure, regar com 2 colheres (sopa) de água, tampar e cozinhar por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retirar, verificar se está macia e passar pelo espremedor. Reservar. Colocar em um refratário, o alho com ½ colher (sopa) de azeite. Levar 2 minutos na potência máxima (10) e adicionar a couve. Tampar e deixar mais 2 minutos. Reservar. Colocar o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Levar por 3 minutos na potência máxima (10). Retirar e misturar com a batata e o requeijão. Colocar a couve no fundo de um refratário. Cobrir com a mistura de bacalhau e polvilhar o queijo ralado. Colocar o refratário sobre o suporte metálico e levar ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.