Biscoitinhos - 6 Receitas

Biscoitinhos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
3 copos americanos de farinha de trigo
1 copo americano de açúcar
½ copo americano de óleo
1 gema para pincelar
Erva-doce a gosto
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar até que tudo fique incorporado e homogêneo, formando uma massa lisa. Dividir essa massa em três partes iguais. Enrolar cada parte como nhoque grosso até ficar do tamanho da assadeira. Levar cada rolo em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 35 cm de comprimento. Pincelar gema. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos. Esfriar ligeiramente. Retirar cada rolo e cortar em fatias de mais ou menos 1,5 cm de espessura.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de semente de linhaça moída
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
4 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes em uma vasilha. Misturar até ficar uma massa homogênea. Modelar a massa com uma colher. Levar para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
500 gramas de amido de milho
100 gramas de coco ralado
250 gramas de margarina
1 copo de farinha de trigo
Goiabada para rechear
½ copo de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até desgrudar das mãos. Cuidado para a massa não ficar dura. Cortar quadradinhos de goiabada. Formar os biscoitinhos e recheie. Eles ficam amanteigados. Levar para assar por 10 a 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
500 gramas de amido de milho
100 gramas de coco ralado
250 gramas de margarina
1 copo de farinha de trigo
Goiabada para rechear
½ copo de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até desgrudar das mãos. Cuidado para a massa não ficar dura. Cortar quadradinhos de goiabada. Formar os biscoitinhos e recheie. Eles ficam amanteigados. Levar para assar por 10 a 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de sal
Ovos para amassar e dar ponto mole a massa
3 copos de polvilho doce
1 copo de óleo
1 copo de água

Modo de Preparo

Colocar a água, o óleo e o sal em um panela e deixar ferver. Colocar o polvilho em uma vasilha redonda grande. Colocar por cima do polvilho a mistura quente de água e óleo. Misturar bem. Deixar esfriar bem. Depois de frio vá acrescentando ovos de um a um e amassando bem até que a massa fique mole. Colocar a massa em um saquinho de açúcar ou arroz vazio. Fazer um furo no fundo da espessura que quiser modelar os biscoitinhos e fazer as rosquinhas em formato da letra o no fundo de tabuleiros untados. Assar em forno quente quente no início e depois de alguns minutos de forno deixar a chama no mínimo. Depois de assados retirar as rosquinhas do forno pois poderão muchar, só retirar do forno quando puder pegar a forma com a mão e tirá-la. Rende rosquinhas para cerca de 8 pessoas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de semente de linhaça moída
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
4 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes em uma vasilha. Misturar até ficar uma massa homogênea. Modelar a massa com uma colher. Levar para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *