Ingredientes
1 quilo de filé de merluza1 tablete de caldo galinha com azeite
1 e ½ colheres de farinha trigo
½ bisnaga de catupiry
1 caixa de creme de leite
3 colheres de margarina
2 a 3 copos de leite
1 vidro de palmito
1 cebola media
Noz moscada
Manjericão
Queijo ralado
Sal
Limão
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e limão 30 minutos antes. Derreta a manteiga e refogar a cebola com o caldo sem dissolver em água. Coloque o palmito e os temperos (menos o sal, o queijo já vai salgar) a gosto e refogar por alguns minutos. Dissolver a farinha em um copo de leite e acrescente junto ao palmito e coloque o restante do leite. Engrosse em fogo baixo. Depois do creme pronto e do fogo desligado acrescente o creme de leite e queijo ralado a gosto. Distribuir metade do creme em uma assadeira, coloque os filés e despejar o catupiry em cima de cada filé em quantidade generosa. Cobrir os filés com a outra metade do creme e coloque no forno em fogo alto. Assar por mais ou menos 30 minutos.