500 gramas de filé de frango 3 colher (sopa) de manteiga derretida 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de páprica doce 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã 100 gramas de biscoitos água e sal 8 fatias de bacon sal
Modo de Preparo
Cortar o filé de frango em 4 bifes, colocar entre duas folhas de papel-manteiga e bata
delicadamente com um batedor de carne. Temperar com sal e o suco de limão, abra-os e
espalhar o bacon e as folhas de hortelã. Enrolar os bifes, prender com um palito e
reservar. Parta os biscoitos e passar no processador por 30 segundos, ou até ficarem
grosseiramente quebrados. Transferir para um prato fundo e temperar com a páprica. Passar os
bifes na manteiga e, em seguida, empanar nos biscoitos temperados. Forrar com
papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Colocar os rolês, mantendo
uma distância de 5 cm entre eles. Cobrir o refratário com papel-manteiga e levar ao forno
microondas, na potência alta, por 10 minutos. Retirar, virar os rolês, tampar o refratário
e voltar ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligar o forno,
deixar descansar por 2 minutos e retirar. Servir com salada de folhas verdes.
500 gramas de filé de frango 3 colher (sopa) de manteiga derretida 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de páprica doce 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã 100 gramas de biscoitos água e sal 8 fatias de bacon sal
Modo de Preparo
Cortar o filé de frango em 4 bifes, colocar entre duas folhas de papel-manteiga e bata
delicadamente com um batedor de carne. Temperar com sal e o suco de limão, abra-os e
espalhar o bacon e as folhas de hortelã. Enrolar os bifes, prender com um palito e
reservar. Parta os biscoitos e passar no processador por 30 segundos, ou até ficarem
grosseiramente quebrados. Transferir para um prato fundo e temperar com a páprica. Passar os
bifes na manteiga e, em seguida, empanar nos biscoitos temperados. Forrar com
papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Colocar os rolês, mantendo
uma distância de 5 cm entre eles. Cobrir o refratário com papel-manteiga e levar ao forno
microondas, na potência alta, por 10 minutos. Retirar, virar os rolês, tampar o refratário
e voltar ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligar o forno,
deixar descansar por 2 minutos e retirar. Servir com salada de folhas verdes.
Deixe um comentário