Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Leite condensado
1 colher (sopa) adoçante líquido
(sacarina/ciclamato) 2 colher (sopa) margarina light 300 gramas leite em pó desnatado 400 ml água quente
Pudim
1 colher (café) essência de baunilha 1 receita de leite condensado 200 ml leite desnatado 3 ovos inteiros
Calda
200 gramas de frutose
Modo de Preparo
Bater bem os ingredientes do leite condensado no liquidificador. Levar à geladeira por 3
horas. Colocar a frutose em uma forma para pudim e levar ao fogo para formar a calda.
Liquidificar todos os ingredientes do pudim e despejar sobre a calda. Cozinhar em
banho-maria, no forno médio, por aproximadamente 1 hora. Esperar esfriar para levar à
geladeira e desenformar quando estiver bem gelado.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado 1 e ½ lata de leite comum gotas de baunilha para perfumar 4 ovos
Calda
6 colher (sopa) de açúcar 6 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes do pudim manualmente.
Calda
Colocar os ingredintes em um refrátario e levar ao microondas por 3 minutos na potência
alta. Misturar bem. Caso você deseje uma calda mais escura acrescentar mais 1 minuto ou
mais de acordo com o seu gosto. Colocar a calda na forma de anel central. Juntar a mistura
do pudim e levar ao forno microondas por 8 a 10 minutos em potência alta.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 xícara de açúcar 1 lata de leite condesado 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condesado) 3 ovos
Modo de Preparo
Começar preparando a calda: Espalhar o açúcar no fundo de uma panela e levar ao fogo
brando deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, juntar ½ xícara de
água fervente e mexer com uma colher de pau. Deixar ferver até dissolver os torrões de
açúcar. Forrar com esta calda uma forma pequena para pudim e reservar. Misturar numa
tigela ou no copo de liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até que fiquem
bem ligados. Não há necessidade de bater muito. Despejar na forma caramelizada. Cobrir a
forma com papel de alumínio amarrando com barbante em toda a volta. Assar em banho-maria
em forno médio (175º graus) por cerca de 1 hora e meia ou cozinhar na panela de pressão
por 20 minutos.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 copo de leite (use a lata como medida) 1 lata de leite condensado 3 ovos
Cobertura
1 xícara de água quente 2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos eo leite condensado, reservar. Em uma panela
pequena colocar o açúcar e deixar derreter, depois colocar a água quente e deixar
dissolver, quando estiver consistente deslique o fogo. Em uma forma para pudim colocar o
caramelo (esse creme que acabou de fazer) e colocar por cima os ingredientes que estão no
liquidificador. Colocar no forno em banho maria com alumínio por cima.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 2 vezes 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquificador o leite, o leite condensado e os ovos. Colocar em forma caramelizada
e cozinhar em banho maria em panela de pressão por 20 minutos. Desenformar depois de
frio.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Em uma forma de buraco no meio, derreter o açúcar. Bater todos ingredientes no
liqüidificador e despejar na forma. Levar para assar em fogo médio, em banho-maria, por
45 minutos. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Preparar a calda: espalhar o açúcar no fundo de uma forma para pudim e levar ao fogo
moderado mexer sempre com uma colher de pau, até derreter todo o açúcar e ficar
dourado. Espalhar por toda a forma este caramelo. Reservar.
Misturar no copo do liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até que fiquem
bem ligados. Despejar na forma caramelizada. Cobrir com papel alumínio. Assar em banho-maria
por cerca de 1 hora e 30 minutos ou cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de leite condensado 1 litro de leite 8 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o açúcar e levar ao fogo, mexendo por 5 minutos ou até virar um
caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio e reservar. No liqüidificador, bater
os demais ingredientes por 5 minutos, despejar na forma e levar ao forno, preaquecido, em
banho-maria por 1 hora. Retirar do forno, esperar esfriar e levar à geladeira por 3
horas. Desenformar e servir.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 lata de leite condensado a mesma quantidade de leite em pó, dissolvido 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar o leite condensado ao leite em pó e aos ovos (gemas e claras). Bater bem e colocar
tudo numa forma untada com açúcar queimado e levar ao fogo, em banho maria, durante 50
minutos mais ou menos, tendo o cuidado para que a água ao ferver não penetrar na forma.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 colher de açúcar 1 lata de leite condensado essência de baunilha 1 lata de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar o açúcar numa forma própria para pudim e levar ao fogo brando para caramelizar
a forma. Bater todos os outros ingredientes no liqüidificador. Despejar o conteúdo na
forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria. Para verificar se o pudim esta pronto,
furar o pudim com um palito de dente, se o palito sair limpo, é que esta pronta, espere
esfriar, desenformar e servir.
Pudim de Leite Condensado, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 latas de leite condençado 1 copo e meio de açúcar 3 latas de leite de vaca 10 ovos
Calda
2 copos americanos de água 300 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos. Colocar a calda
fria na forma de número 12. Levar no forno em banho-maria para assar por 2 horas.
Deixe um comentário