1 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de parmesão ralado 1 e ½ colher (chá) de amido de milho 3 colher (sopa) de farinha de milho 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de salsa picada bem fina 2 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 tablete de caldo de galinha 1 frango grande 1 lata de milho verde 2 gomos de lingüiça sem pele e bem picadas pimenta-do-reino mostarda em pó ½ cebola ½ limão
Modo de Preparo
Limpar o frango, fure-o bem para que o tempero penetre e temperar com sal, pimenta, limão
e mostarda. Reservar. Levar ao fogo brando o óleo, a cebola picada, o milho, a lingüiça
e deixar dourar bem. Juntar o leite com o amido de milho e o caldo de galinha dissolvidos
e mexer para não encaroçar. Adicionar a salsa, a pimenta a gosto, o requeijão, a
farinha de milho e o parmesão e esperar engrossar. Retirar do fogo e rechear o frango;
feche costurando a abertura ou prendendo-a com palitos. Embrulhar em papel-alumínio e
levar à geladeira até o dia seguinte. Tirar o papel-alumínio e assar em forno quente,
regar às vezes com óleo e salmoura fraca. Quando ao espetar o garfo, não sair mais
água, deixe mais 10 minutos e tirar do forno. Servir com arroz branco.
1 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de parmesão ralado 1 e ½ colher (chá) de amido de milho 3 colher (sopa) de farinha de milho 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de salsa picada bem fina 2 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 tablete de caldo de galinha 1 frango grande 1 lata de milho verde 2 gomos de lingüiça sem pele e bem picadas pimenta-do-reino mostarda em pó ½ cebola ½ limão
Modo de Preparo
Limpar o frango, fure-o bem para que o tempero penetre e temperar com sal, pimenta, limão
e mostarda. Reservar. Levar ao fogo brando o óleo, a cebola picada, o milho, a lingüiça
e deixar dourar bem. Juntar o leite com o amido de milho e o caldo de galinha dissolvidos
e mexer para não encaroçar. Adicionar a salsa, a pimenta a gosto, o requeijão, a
farinha de milho e o parmesão e esperar engrossar. Retirar do fogo e rechear o frango;
feche costurando a abertura ou prendendo-a com palitos. Embrulhar em papel-alumínio e
levar à geladeira até o dia seguinte. Tirar o papel-alumínio e assar em forno quente,
regar às vezes com óleo e salmoura fraca. Quando ao espetar o garfo, não sair mais
água, deixe mais 10 minutos e tirar do forno. Servir com arroz branco.
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