Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de rosca1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fondor
1 colher (sopa) de óleo
1 colher de manteiga
1 tablete de caldo de camarão esfarelado
1 quilo de camarões limpos e picados
5 tomates, batidos no liquidificador
1 copo de requeijão cremoso light
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Temperar os camarões com o fondor e reservar por 1 hora. Fritar na mistura de óleo e manteiga. Colocar em um recipiente refretário e reservar. Dourar a cebola na gordura dos camarões, juntar os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente. Deixar ferver em panela tampada até apurar um pouco. Acrescentar o requeijão e mexer até derretê-lo. Despejar sobre os camarões, polvilhar a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e levar ao forno quente (200º graus) para gratinar.
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