1 quilo de camarão sem casca, cozido 3 colheres de (chá) de Molho Branco 2 colheres de (sopa) de requeijão Queijo parmesão ralado Salsinha japonesa Sal
Modo de Preparo
Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.
1 quilo de camarão sem casca, cozido 3 colheres de (chá) de Molho Branco 2 colheres de (sopa) de requeijão Queijo parmesão ralado Salsinha japonesa Sal
Modo de Preparo
Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.
1 colher de (sopa) de manteiga 500 gramas de camarões limpos ½ xícara de (chá) de catchup 1 colher de (sopa) de amido de milho ¼ de xícara de (chá) de leite 200 gramas de requeijão 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga, sem deixar escurecer. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar. Misturar o catchup e o requeijão e dar mais uma refogada, misturando bem. À parte, dissolver o amido de milho no leite e acrescentar aos camarões. Mexer bem. Colocar no recipiente em que irá servir e levar ao forno para aquecer e o requeijão derreter.
3 colher (sopa) de molho de tomate 3 colher (sopa) de manteiga 2 tomates sem pele e sem semente picados 1 quilo de camarão médio limpo ½ cebola média picada 250 gramas de requeijão Pimenta branca a gosto Suco de meio limão Folhas de alfavaca Ervas finas a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiro temperar o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca.
Mexer e deixar o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreter a manteiga e jogar a
cebola. Mexer até dourar. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate. Deixar
cozinhar por alguns minutos. Depois, adicionar o camarão já temperado. Mexer bem e
deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já
estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicionar o requeijão
e mexer até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, colocar o camarão
numa travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Essa
receita é uma ótima pedida para o verão.
Deixe um comentário