Ingredientes
1 e ½ xícara de ervilha fresca ou congelada (330 g)¼ xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de suco de limão
125 gramas de salmão defumado cortado em tiras
1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada
350 gramas de massa tipo gravatinha - farfalle
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Numa vasilha média, misturar o alho, o coentro e a pimenta vermelha. Juntar o creme de leite e bater até engrossar. Adicionar o suco de limão e tempere. Misturar e reservar. Cozinhar a massa em bastante água fervente com sal até ficar al dente. Adicionar a ervilha na panela da massa e deixar cozinhar por 2 minutos. Escorrer a massa junto com a ervilha. Colocar numa travessa, misturar com o molho de creme de leite reservado, acrescentar o salmão e a cebolinha. Misturar delicadamente e servir logo.