Ingredientes
400 gramas de macarrão gravatinha2 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
½ copo de vermuth branco seco
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 copo de creme de leite
1 copo de caldo de carne
4 Abobrinhas
Modo de Preparo
Numa panela aquecer a manteiga. Juntar as abobrinhas cortadas em rodelas e refogar em fogo baixo. Retirar do fogo. Reservar algumas rodelas para enfeitar. O restante levar ao liquidificador e bater. Retornar ao fogo, acrescentar a noz moscada, sal, creme de leite, açúcar e o caldo de carne. Misturar e deixar ferver até incorporar bem os sabores. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer e transferir para uma travessa. Incorporar o molho, misturar, salpicar queijo parmesão e servir em seguida.