Fettuccine com Coentro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fettuccine

Molho de Coentro

4 colher (sopa) de óleo vegetal
60 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
60 gramas de nozes sem casca
2 dentes de alho amassados
60 gramas de coentro
60 gramas de salsinha

Modo de Preparo

Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Escorrer e manter aquecido. Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e processar até misturar bem. Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar. Servir bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *