Caldo de Piranha Sem Espinho

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Ingredientes

4 piranhas grande
½ copo (americano) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de legumes
4 tomates (sem pele)
2 dentes de alho
2 batatas medias
2 cebolas

Modo de Preparo

Cozinhar as piranhas em uma panela de pressão com escamas por 10 minutos. Retire as piranhas, esfrie e retire as escamas e os ossos da costela da piranha. Bater no liquidificador por 4 minutos para triturar os espinhos pequenos. Lavar a panela e retornar a carne com meio copo de óleo e deixe em fogo alto. Adicionar o caldo de legumes. Bater no liquidificador: os tomates, a batata, o alho, o cheiro verde e adicionar junto a carne na panela. Deixe apurar por 15 minutos. Controle a seu gosto o sal e a pimenta. Dica: Se estiver grosso, adicionar mais água. Se estiver ralo adicionar mais batata.

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