Ingredientes
500 gramas de camarões médios limpos2 xícaras de (chá) de leite de coco
3 cubos de caldo de peixe dissolvidos em 5 xícaras de (chá) de água
4 colheres de (sopa) de azeite
1 pimentão verde picado
sal e pimenta-vermelha a gosto
500 gramas de tomates picados sem sementes
½ maço de cheiro-verde
2 dente de alho picados
1 cebola picada
Modo de Preparo
Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, o pimentão e a cebola. Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta picada sem sementes. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates. Refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo de peixe. Cozinhar por cerca de 15 minutos, retirar do fogo e bater no liquidificador. Colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco e o cheiro-verde picado. Ferver por mais 5 minutos. Provar o sal. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite. Quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar. Distribuir os camarões refogados em cumbucas e cobrir com o caldo bem quente.