Torta de Banana e Aveia

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Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colher (chá) de canela em pó
2 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
4 gotas de essência de baunilha
2 gemas

Cobertura

5 colher (sopa) de açúcar
6 bananas em rodelas
canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar a aveia, a farinha, o açúcar, a canela, a margarina e o ovo até obter uma massa homogênea. Abrir sobre uma forma de aro removível untada e levar ao forno preaquecido até dourar (cerca de 20 minutos). Aguardar esfriar e distribuir o recheio preparado e cobrir com as rodelas de bananas. Regar com o caldo do cozimento, polvilhar a canela em pó e servir em seguida.

Recheio

Dissolver o amido de milho no leite, misturar o açúcar e as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retirar, misturar a essência e utilizar.

Cobertura

Colocar as bananas em uma frigideira, cobrir com o açúcar e levar ao fogo brando, virando-as delicadamente até dourarem dos dois lados e utilizar.

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