Ingredientes
600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas1 xícara (chá) de brócolis japonês cozido
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colher (sopa) de azeite
noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
1 pimentào vermelho sem sementes à juliana
1 quilo de massa para lasanha pré-cozida
1 dente de alho picado
1 pé de escarola à juliana
1 cebola em rodelas
Molho
2 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de queijo cottage
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Numa tigela, temperar o bacalhau com a noz-moscada e a pimenta. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho e a escarola. juntar o pimentào e o brócolis. Temperar com as ervas e reservar.