Peixe com Requeijao - 3 Receitas

Peixe com Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

350 gramas de filé de peixe merluza (ou outro de sua preferencia)
1 caixa de molho de tomate
1 vidro de requeijão cremoso
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e limão. Colocar numa travessa refratária, despejar o molho de tomate por cima e em seguida espalhar o requeijão cremoso. Levar ao forno quente por 20 minutos. Servir com arroz ou uma salada.

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Peixe com Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 Peixe com escamas de 2 a 3 quilos pode ser de água doce ou salgada
3 potes de requeijão 300 gramas cada
2 Tomates grandes
1 Cebola grande
1 Pimentão pequeno
4 Limões
Salsinha
Cebolinha
Pimenta
Vinagre
Sal

Modo de Preparo

Pegue o peixe lavar com o suco de um limão, e enxágüe com água. Depois temperar com suco de dois limões, sal e pimenta do reino a gosto, deixe repousar por 12 horas. Em seguida pegue os tomates, a cebola, meio pimentão sem pele, a salsinha, a cebolinha e o vinagre e fazer um vinagrete. Corte em pedaços bem pequenos), reserve por 12 horas também. Acenda a churrasqueira e aquecer por uma hora, deixe a brasa forte. Pegue uma grelha forre com duas camadas de papel alumínio, abrir o peixe de modo que suas laterais fiquem encostadas na grelha, passar azeite nas escamas e coloque as para baixo na grelha. Em seguida pegue o vinagrete com uma escumadeira para que não venha a água e coloque sobre o peixe. Coloque-o na churrasqueira na parte mais alta e deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas. Após assado retire da churrasqueira e coloque os potes de requeijão e voltar para a churrasqueira, mais na parte baixa de deixe assar por aproximadamente 30 minutos até borbulhar. Retire e servir com arroz branco. Petisco - Torresmo de peixe - Corte filés de tílapia como se fosse para sashimi, temperar com limão e bastante sal, deixe descansar por 12 horas, retire da geladeira passar na farinha de trigo e frite. Ótimo para servir como aperitivo com cerveja enquando aguarda o Peixe.

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Peixe com Requeijao (3ª Receita)

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Ingredientes

1 Peixe com escamas de 2 a 3 quilos pode ser de água doce ou salgada
3 potes de requeijão 300 gramas cada
2 Tomates grandes
1 Cebola grande
1 Pimentão pequeno
4 Limões
Salsinha
Cebolinha
Pimenta
Vinagre
Sal

Modo de Preparo

Pegue o peixe lavar com o suco de um limão, e enxágüe com água. Depois temperar com suco de dois limões, sal e pimenta do reino a gosto, deixe repousar por 12 horas. Em seguida pegue os tomates, a cebola, meio pimentão sem pele, a salsinha, a cebolinha e o vinagre e fazer um vinagrete. Corte em pedaços bem pequenos), reserve por 12 horas também. Acenda a churrasqueira e aquecer por uma hora, deixe a brasa forte. Pegue uma grelha forre com duas camadas de papel alumínio, abrir o peixe de modo que suas laterais fiquem encostadas na grelha, passar azeite nas escamas e coloque as para baixo na grelha. Em seguida pegue o vinagrete com uma escumadeira para que não venha a água e coloque sobre o peixe. Coloque-o na churrasqueira na parte mais alta e deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas. Após assado retire da churrasqueira e coloque os potes de requeijão e voltar para a churrasqueira, mais na parte baixa de deixe assar por aproximadamente 30 minutos até borbulhar. Retire e servir com arroz branco. Petisco - Torresmo de peixe - Corte filés de tílapia como se fosse para sashimi, temperar com limão e bastante sal, deixe descansar por 12 horas, retire da geladeira passar na farinha de trigo e frite. Ótimo para servir como aperitivo com cerveja enquando aguarda o Peixe.

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