350 gramas de filé de peixe merluza (ou outro de sua preferencia) 1 caixa de molho de tomate 1 vidro de requeijão cremoso Suco de 1 limão Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e limão. Colocar numa travessa refratária, despejar o molho
de tomate por cima e em seguida espalhar o requeijão cremoso. Levar ao forno quente por
20 minutos. Servir com arroz ou uma salada.
1 Peixe com escamas de 2 a 3 quilos pode ser de água doce ou salgada 3 potes de requeijão 300 gramas cada 2 Tomates grandes 1 Cebola grande 1 Pimentão pequeno 4 Limões Salsinha Cebolinha Pimenta Vinagre Sal
Modo de Preparo
Pegue o peixe lavar com o suco de um limão, e enxágüe com água. Depois temperar com
suco de dois limões, sal e pimenta do reino a gosto, deixe repousar por 12 horas. Em
seguida pegue os tomates, a cebola, meio pimentão sem pele, a salsinha, a cebolinha e o
vinagre e fazer um vinagrete. Corte em pedaços bem pequenos), reserve por 12 horas
também. Acenda a churrasqueira e aquecer por uma hora, deixe a brasa forte. Pegue uma
grelha forre com duas camadas de papel alumínio, abrir o peixe de modo que suas laterais
fiquem encostadas na grelha, passar azeite nas escamas e coloque as para baixo na grelha.
Em seguida pegue o vinagrete com uma escumadeira para que não venha a água e coloque
sobre o peixe. Coloque-o na churrasqueira na parte mais alta e deixe assar por
aproximadamente 3 a 4 horas. Após assado retire da churrasqueira e coloque os potes de
requeijão e voltar para a churrasqueira, mais na parte baixa de deixe assar por
aproximadamente 30 minutos até borbulhar. Retire e servir com arroz branco.
Petisco - Torresmo de peixe - Corte filés de tílapia como se fosse para sashimi,
temperar com limão e bastante sal, deixe descansar por 12 horas, retire da geladeira
passar na farinha de trigo e frite. Ótimo para servir como aperitivo com cerveja enquando
aguarda o Peixe.
1 Peixe com escamas de 2 a 3 quilos pode ser de água doce ou salgada 3 potes de requeijão 300 gramas cada 2 Tomates grandes 1 Cebola grande 1 Pimentão pequeno 4 Limões Salsinha Cebolinha Pimenta Vinagre Sal
Modo de Preparo
Pegue o peixe lavar com o suco de um limão, e enxágüe com água. Depois temperar com
suco de dois limões, sal e pimenta do reino a gosto, deixe repousar por 12 horas. Em
seguida pegue os tomates, a cebola, meio pimentão sem pele, a salsinha, a cebolinha e o
vinagre e fazer um vinagrete. Corte em pedaços bem pequenos), reserve por 12 horas
também. Acenda a churrasqueira e aquecer por uma hora, deixe a brasa forte. Pegue uma
grelha forre com duas camadas de papel alumínio, abrir o peixe de modo que suas laterais
fiquem encostadas na grelha, passar azeite nas escamas e coloque as para baixo na grelha.
Em seguida pegue o vinagrete com uma escumadeira para que não venha a água e coloque
sobre o peixe. Coloque-o na churrasqueira na parte mais alta e deixe assar por
aproximadamente 3 a 4 horas. Após assado retire da churrasqueira e coloque os potes de
requeijão e voltar para a churrasqueira, mais na parte baixa de deixe assar por
aproximadamente 30 minutos até borbulhar. Retire e servir com arroz branco.
Petisco - Torresmo de peixe - Corte filés de tílapia como se fosse para sashimi,
temperar com limão e bastante sal, deixe descansar por 12 horas, retire da geladeira
passar na farinha de trigo e frite. Ótimo para servir como aperitivo com cerveja enquando
aguarda o Peixe.
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