Sufle de Alho Poro e Requeijao

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Ingredientes

½ colher (café) de noz moscada ralada na hora
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (café) de sal
2 xícara de alho poró (só a parte branca)
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Refogar o alho poró com a manteiga. Juntar a farinha de trigo, mexendo até dourar. Acresecentar o leite, aos, poucos, mexendo a cada adição. Adicionar o requeijão e os temperos, deixar ferver. Misturar um pouco da preparação às gemas. Juntar esta mistura ao creme. Deixar esfriar, acrescentar as claras delicadamente em movimentos lentos. Colocar em formas refratárias untadas (150 ml cada) e levar ao fogo preaquecido quente (200 graus) até crescer, assar e corar. Servir imediatamente.

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