1 vidro de leite de coco para 3 colher
de açúcar 2 colher de amido de milho 1 lata de milho verde (deixar ½ lata de água do milho) 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Depois untar a forma (redonda com buraco no meio). Colocar
para assar, em forno preaquecido até dourar.
1 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e
metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar.
Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por
cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.
3 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 5 copos de milho cru 3 copos de açucar 3 copos de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos.
Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
1 vidro de leite de coco para 3 colher
de açúcar 2 colher de amido de milho 1 lata de milho verde (deixar ½ lata de água do milho) 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Depois untar a forma (redonda com buraco no meio). Colocar
para assar, em forno preaquecido até dourar.
1 lata de leite condensado 1 lata de milho 3 ovos Leite
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos e o leite (medida da lata
de leite condensado). Bater tudo no liquidificador e em seguida colocar o líquido em uma
forma. Levar ao forno já preaquecido a 180º graus, até assar.
3 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 5 copos de milho cru 3 copos de açucar 3 copos de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos.
Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
1 vidro de leite de coco para 3 colher
de açúcar 2 colher de amido de milho 1 lata de milho verde (deixar ½ lata de água do milho) 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Depois untar a forma (redonda com buraco no meio). Colocar
para assar, em forno preaquecido até dourar.
1 lata de leite condensado 1 lata de milho 3 ovos Leite
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos e o leite (medida da lata
de leite condensado). Bater tudo no liquidificador e em seguida colocar o líquido em uma
forma. Levar ao forno já preaquecido a 180º graus, até assar.
1 colher (sopa) cheia de farinha de
trigo 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 colher de manteiga 2 copos de milho verde 1 e ½ copos de açúcar 1 pitada de sal 2 copos de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos.
Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais
alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater
por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora,
ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.
1 colher (sopa) cheia de farinha de
trigo 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 colher de manteiga 2 copos de milho verde 1 e ½ copos de açúcar 1 pitada de sal 2 copos de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos.
Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais
alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater
por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora,
ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.
1 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e
metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar.
Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por
cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.
3 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 5 copos de milho cru 3 copos de açucar 3 copos de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos.
Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
1 colher (sopa) cheia de farinha de
trigo 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 colher de manteiga 2 copos de milho verde 1 e ½ copos de açúcar 1 pitada de sal 2 copos de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos.
Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais
alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater
por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora,
ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 6 espigas de milho grande ½ copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o
leite aos pouquinhos. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente.
Depois passar na peneira para ficar somente o líquido. Bater na batedeira os ovos, e vá
acrescentando os demais ingredientes. Untar uma forma e levar para assar em fogo médio.
Por cerca de 40 minutos.
3 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 5 copos de milho cru 3 copos de açucar 3 copos de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos.
Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
1 lata de leite condensado 1 lata de milho 3 ovos Leite
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos e o leite (medida da lata
de leite condensado). Bater tudo no liquidificador e em seguida colocar o líquido em uma
forma. Levar ao forno já preaquecido a 180º graus, até assar.
1 colher (sopa) cheia de farinha de
trigo 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 colher de manteiga 2 copos de milho verde 1 e ½ copos de açúcar 1 pitada de sal 2 copos de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos.
Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais
alguns minutos até ficar homogêneo. Por último acrescentar o fermento em pó e bater
por 1 minuto. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora,
ou até que fique bem dourado. Esperar esfriar e servir.
1 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e
metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar.
Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por
cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.
1 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, margarina e
metade do pacote de coco. Depois acrescentar o restante do coco e o fermento e misturar.
Colocar a mistura em uma forma untada com margarina e povilhada com açúcar e assar por
cerca de 40 minutos. Esperar esfriar e desenformar.
3 colher (chá) de manteiga ou margarina 2 xícara de leite de vaca ou pó 2 xícara de leite de coco 1 xícara de milharina 1 pitada de sal 6 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo a milharina, o leite de vaca, o leite de coco e o sal até levantar fervura,
reservar. Bater no liquidificador a manteiga juntamente com os ovos, juntar a massa pronta
e misturar bem. Levar para assar em fôrma untada e povilhada.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 6 espigas de milho grande ½ copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o
leite aos pouquinhos. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente.
Depois passar na peneira para ficar somente o líquido. Bater na batedeira os ovos, e vá
acrescentando os demais ingredientes. Untar uma forma e levar para assar em fogo médio.
Por cerca de 40 minutos.
Deixe um comentário