1 pacote de bolacha de amido de milho 100 gramas de manteiga ou margarina
Creme
¼ xícara de suco de limão 1 barra de chocolate branco 300 gramas 1 caixa de creme le leite
Mousse
1 colher (sopa) de gelatina branca sem
sabor 3 colher de água ½ xícara de suco de limão 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 ovos (só as claras) Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa
Bater a bolacha de amido de milho no liquidificador até se transformar em um farelo bem
fino. Em seguida, misturar a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme.
Colocar em um pirex untado com manteiga.
Creme
Picar o chocolate branco em pedaços, acrescentar ¼ xícara de suco de limão e 1 caixa
de creme de leite. Colocar tudo no microondas por mais ou menos 1 minuto, tirar e mexer
bem.
Mousse
Bater no liquidificador o leite condensado, com uma caixa de creme de leite e ½ xícara
de suco de limão, reservar. Dissolver 1 colher rasa de gelatina branca sem sabor em 3
colheres de água fria e levar ao microondas por 10 segundos. Bater no liquidificador
junto com a primeira mistura. Em seguida, bater as claras em neve com as raspas de limão
e juntar ao resto do mousse, misturando com uma colher. Montar as camadas de massa, creme
e mousse e levar à geladeira.
200 gramas de manteiga com sal 300 gramas de farinha de trigo 1 ovo inteiro 2 gemas
Recheio
1 xícara (chá) de suco de limão 6 colher (sopa) de açúcar 250 gramas de creme de leite tradicional ½ quilo de chocolate branco picado 100 gramas de menteiga sem sal 395 gramas de leite condensado 1 envelope de gelatina sem sabor 2 claras
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha em uma tigela, juntar as gemas, o ovo inteiro e a manteiga. Amassar até
formar uma massa lisa. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Fazer
furos com um garfo e levar ao forno até dourar. Esperar esfriar e acrescentar o recheio.
Levar para gelar. Para servir, desenformar num prato e decorar com fatias de limão.
Recheio
No liqüidificador bater o creme de leite com o leite condensado, o suco de limão e
reservar. Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria e june com a misura no
liqüidificador. Reservar. Bater as claras em neve com o açúcar. Dissolver a gelatinba
com um pouco do suco de limão. Misturar as claras com a gelatina. Envolver no creme
reservado. Colocar na forma e levar para gelar por 3 horas.
1 pacote de bolacha de amido de milho 100 gramas de manteiga ou margarina
Creme
¼ xícara de suco de limão 1 barra de chocolate branco 300 gramas 1 caixa de creme le leite
Mousse
1 colher (sopa) de gelatina branca sem
sabor 3 colher de água ½ xícara de suco de limão 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 ovos (só as claras) Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa
Bater a bolacha de amido de milho no liquidificador até se transformar em um farelo bem
fino. Em seguida, misturar a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme.
Colocar em um pirex untado com manteiga.
Creme
Picar o chocolate branco em pedaços, acrescentar ¼ xícara de suco de limão e 1 caixa
de creme de leite. Colocar tudo no microondas por mais ou menos 1 minuto, tirar e mexer
bem.
Mousse
Bater no liquidificador o leite condensado, com uma caixa de creme de leite e ½ xícara
de suco de limão, reservar. Dissolver 1 colher rasa de gelatina branca sem sabor em 3
colheres de água fria e levar ao microondas por 10 segundos. Bater no liquidificador
junto com a primeira mistura. Em seguida, bater as claras em neve com as raspas de limão
e juntar ao resto do mousse, misturando com uma colher. Montar as camadas de massa, creme
e mousse e levar à geladeira.
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