Torta de Limão com Chocolate Branco - 3 Receitas

Torta de Limão com Chocolate Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de bolacha de amido de milho
100 gramas de manteiga ou margarina

Creme

¼ xícara de suco de limão
1 barra de chocolate branco 300 gramas
1 caixa de creme le leite

Mousse

1 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor
3 colher de água
½ xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 ovos (só as claras)
Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa

Bater a bolacha de amido de milho no liquidificador até se transformar em um farelo bem fino. Em seguida, misturar a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme. Colocar em um pirex untado com manteiga.

Creme

Picar o chocolate branco em pedaços, acrescentar ¼ xícara de suco de limão e 1 caixa de creme de leite. Colocar tudo no microondas por mais ou menos 1 minuto, tirar e mexer bem.

Mousse

Bater no liquidificador o leite condensado, com uma caixa de creme de leite e ½ xícara de suco de limão, reservar. Dissolver 1 colher rasa de gelatina branca sem sabor em 3 colheres de água fria e levar ao microondas por 10 segundos. Bater no liquidificador junto com a primeira mistura. Em seguida, bater as claras em neve com as raspas de limão e juntar ao resto do mousse, misturando com uma colher. Montar as camadas de massa, creme e mousse e levar à geladeira.

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Torta de Limão com Chocolate Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

200 gramas de manteiga com sal
300 gramas de farinha de trigo
1 ovo inteiro
2 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de suco de limão
6 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de creme de leite tradicional
½ quilo de chocolate branco picado
100 gramas de menteiga sem sal
395 gramas de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
2 claras

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha em uma tigela, juntar as gemas, o ovo inteiro e a manteiga. Amassar até formar uma massa lisa. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Fazer furos com um garfo e levar ao forno até dourar. Esperar esfriar e acrescentar o recheio. Levar para gelar. Para servir, desenformar num prato e decorar com fatias de limão.

Recheio

No liqüidificador bater o creme de leite com o leite condensado, o suco de limão e reservar. Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria e june com a misura no liqüidificador. Reservar. Bater as claras em neve com o açúcar. Dissolver a gelatinba com um pouco do suco de limão. Misturar as claras com a gelatina. Envolver no creme reservado. Colocar na forma e levar para gelar por 3 horas.

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Torta de Limão com Chocolate Branco (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de bolacha de amido de milho
100 gramas de manteiga ou margarina

Creme

¼ xícara de suco de limão
1 barra de chocolate branco 300 gramas
1 caixa de creme le leite

Mousse

1 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor
3 colher de água
½ xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 ovos (só as claras)
Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa

Bater a bolacha de amido de milho no liquidificador até se transformar em um farelo bem fino. Em seguida, misturar a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme. Colocar em um pirex untado com manteiga.

Creme

Picar o chocolate branco em pedaços, acrescentar ¼ xícara de suco de limão e 1 caixa de creme de leite. Colocar tudo no microondas por mais ou menos 1 minuto, tirar e mexer bem.

Mousse

Bater no liquidificador o leite condensado, com uma caixa de creme de leite e ½ xícara de suco de limão, reservar. Dissolver 1 colher rasa de gelatina branca sem sabor em 3 colheres de água fria e levar ao microondas por 10 segundos. Bater no liquidificador junto com a primeira mistura. Em seguida, bater as claras em neve com as raspas de limão e juntar ao resto do mousse, misturando com uma colher. Montar as camadas de massa, creme e mousse e levar à geladeira.

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