2 colher sopa de salsa picadinha 4 colher sopa de maionese 2 xícara chá de batata cozida e
amassada Sal a gosto
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picadinha 3 colher sopa de maionese 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de purê de tomate Sal e pimenta do reino a gosto 1 pimentão pequeno picadinho 150 gramas de carne moída 1 dente de alho amassado 1 cebola pequena picada 8 pãezinhos
Modo de Preparo
Purê
Misturar bem a batata, a maionese, a salsa e o sal. Reservar.
Recheio
Refogar a carne moída com a maionese. Juntar o alho, a cebola, o pimentão, e refogar
mais um pouco. Acrescentar o purê de tomate e o açúcar, e cozinhar até secar bem.
Juntar a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem. Cortar os pãezinhos ao meio, retirar o
miolo e passar uma camada de purê nas duas metades. Colocar uma farta porção de carne,
fechar o sanduíche e levar ao forno médio por 5 minutos. Servir quente.
Deixe um comentário