Ingredientes
2 frangos novos4 cenouras cortadas ao meio
1 e ½ copo de vinho branco
100 gramas de toucinho
150 gramas de presunto
750 gramas de salsicha
200 gramas de água
2 cebolas picadinhas
1 repolho bem tenro
sal
Modo de Preparo
Preparar e temperar os frangos. Refogar com as cenouras, cebolas e o toucinho cortado em tiras. Quando estiverem bem dourados, juntar o sal, a água e o vinho. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando, até ficarem bem tenrinhos. A parte, em uma outra panela, cozinhar o repolho inteiro, com o presunto e as salsichas. Quando o repolho estiver cozido, cortar bem fino. Cortar o presunto em tamanho regular. Arrumar no prato da seguinte maneira: os frangos, cortados pelas juntas, no meio, rodeados pelo repolho, misturado ao presunto, e, por sua vez, rodeado pelas salsichas.