Patê de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de merluza sem pele e sem espinhas
1 colher (sopa) de purê de tomate
2 colher (sopa) de maionese
200 gramas de requeijão
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o peixe em pedaços e colocar em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate. Misturar bem e levar ao microondas por 3 minutos. Mexer levemente e deixar por mais 3 minutos em potêcia média. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar o peixe no processador de alimentos. Juntar o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta. Bater por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes. Provar os temperos e, se necessário, acrescentar mais. Despejar em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga. Levar à geladeira por algumas horas antes de servir. Acompanha torradas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *