Cachorro Quente de Forno - 21 Receitas

Cachorro Quente de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher de (sopa) de fermentem pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos

Recheio

8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
½ lata de pomarola

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

500 gramas de salsicha cortada no comprimento
300 gramas de mussarela ralada ou fatiada
1 xícara de (chá) de molho de tomate
1 colher de (sopa) de mostarda
Orégano
1 cebola picadinha
Azeite

Massa

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
1 sachê de caldo de carne em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte a salsicha e continue refogando. Acrescente o molho de tomate e a mostarda, quando começar a ferver, acrescente o orégano e desligue o fogo. Reserve para esfriar. Misture os ingredientes da massa e mexa bem até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com metade da mussarela e coloque o recheio já frio por cima. Cubra com o restante da mussarela e a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por mais ou menos 30 minutos, fure com o palito para ver se está assado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

30 gramas de fermento fresco para pão
3 colheres sopa de açúcar
1 colher chá de sal
500 gramas de farinha de trigo
3 colheres sopa de óleo
3 colheres sopa margarina
100 ml de leite

Recheio

1 quilo de salsicha
2 tomates sem pele, sem sementes, picado
1 cebola picada
1 pimentão
250 ml de polpa de tomate
2 dentes de alho
Óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima e sove a massa. Se necessário, acrescentar mais farinha de trigo. Deixar descansar por 3 horas.

Recheio

Ferva a salsicha e corte-as em rodelas não muito finas. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate no óleo. Acrescente a polpa de tomate e após fervura, a salsicha. Deixe esfriar.

Montagem

Pré-aquecer o forno a 200º graus. Untar levemente a assadeira com margarina, abrir a massa, não esquecendo de reservar um pouco da massa para fazer a "tampa". Rechear (o recheio já deve estar frio) e "tampar". Antes de levar ao forno pincelar a massa com 1 ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Dica: Essa massa é muito prática e pode variar o recheio para frango com catupiry, calabresa com cebola, ou o que você preferir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
50 gramas de fermento de pão
2 colheres de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
1 e ½ xícaras leite
Salsichas
2 ovos
Molho próprio para cachorro quente

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes (menos a salsicha e o molho para cachorro quente). Quando a massa soltar das mãos, deixe descansar para crescer. Quando a massa já estiver crescida, divida-a em duas metades. Em um tabuleiro, coloque a metade da massa e jogue por cima a salsicha e o molho. Depois, coloque a outra metade da massa. Pincelar com a gema de um ovo. Levar ao forno quente por 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
3 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de queijo ralado

Recheio

300 gramas de salsichas cortadas em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 caixa de polpa de tomate

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, acrescente a polpa de tomate e a salsicha. Deixe engrossar. Desligue o fogo e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa numa forma retângular untada e enfarinhada e cubra com o recheio. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Se quiser, espalhe queijo ralado sobre o recheio antes de levar ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto

Massa

500 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 gramas de fermento de pão (granulado)
1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

Massa

Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar). Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos

Recheio

Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos. Coloque uma colher de (sopa) de margarina na panela e deixe derreter. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.

Finalização

Divida a massa em duas partes. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima. Misture duas gemas com um pouco de ketchup e passe por cima da massa. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 e ½ colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
2 ovos
100 gramas de queijo ralado

Recheio

1 tomate picado em rodelas medias
1 cebola picada em rodelas finas
Salsicha picada a gosto
½ pimentão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador. Colocar uma camada e colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de fermento para pão
1 colher de (sopa) de açúcar
2 copos (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
1 colher de (sopa) de margarina
3 ovos

Recheio

1 quilo de carne moída
1 quilo de salsicha
Tempero a gosto
1 colher de (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes, exceto o trigo, por 5 minutos. Coloque em uma vasilha e acrescente o trigo até que solte das mãos. Estique a massa e coloque em um tabuleiro untado, como empadão. Coloque o recheio. Estique a outra parte da massa e cubra. Pincele com gema e leve para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
1 colher e ½ de (sopa) de fermento em pó químico
100 gramas de queijo parmesão ralado

Recheio

Salsicha picada a gosto
Cebola picada a gosto
Tomate picado a gosto
Pimentão picado a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

3 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 gramas de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres de (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto

Massa

2 copos (tipo americano) de leite
½ copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
6 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.

Para a montagem

Acrescente metade da massa, o recheio frio, 150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 gramas de mussarela ralada, o restante da massa e finalize com a mussarela (75gramas). Leve os ingredientes ao forno alto (260ºc) por 30 minutos ou até que não grudem do palito.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de água morna
5 colheres de açúcar
3 colheres de fermento fresco
1 colher de sal
1 xícara de óleo
1 quilo de farinha de trigo

Recheio

1 quilo de salsicha picada
3 tomates maduros e picados, sem semente e sem pele
2 latas de extrato de tomate
3 cebolas grandes e seca
3 colheres de óleo
1 colher de sal

Modo de Preparo

Massa

Coloque o fermento, o açúcar e a água morna em uma vasilha. Junte o óleo, o sal e depois adicione a farinha de trigo. Amasse até soltar da mão. Reserve.

Recheio

Coloque na panela o óleo, a cebola, o tomate e deixe refogar. Juntar a salsicha e depois o extrato de tomate. Deixe ferver e coloque para esfriar. Abra pequenas porções da massa de forma redonda. Recheie e modele no formato de pães. Coloque em uma forma untada com óleo. Pincele com gema. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno aquecido em temperatura de 180 graus.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de margarina

Recheio

3 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola
3 tomates
½ xícara de (chá) de molho de tomate
½ quilo de salsicha picadas
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de ketchup
1 tablete de caldo de carne
½ xícara de (chá) de salsinha

Demais ingredientes

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, ketchup, salsinha, e as salsichas. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido até assar, cerca de 35 minutos, o tempo varia de forno para forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 tabletes de claybom
1 copo de leite morno
5 colheres de açúcar
1 colher (café) de sal
Aproximadamente ½ quilo de farinha
3 ovos mexidos
3 tabletes de fermento tipo fleischmann
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 quilo de salsicha cozida e cortada ao meio
Azeite
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misturar o fermento com o leite morno até dissolver o fermento. Depois o claybom, o açúcar, o sal, os ovos mexidos e por último a farinha. Misturar tudo até dar liga e soltar das mãos. Se precisar, acrescentar mais farinha, mas é imprescindível que solte das mãos. Deixar descansar por 90 minutos. Colocar a massa em um tabuleiro grande e dividir a massa em 2 partes. Rechear com as salsichas, cobrir as salsichas com os temperos ainda crus e regar com azeite e orégano. Cobrir com o restante da massa e pincelar com 1 gema.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de leite
3/4 xícara de (chá) de óleo
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 ovos

Recheio

300 gramas de salsicha
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo prato
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
Orégano e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
4 ovos
1 colher de sal
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 colher de fermento

Recheio

3 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 tomates
500 gramas de salsicha
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho, a cebola e o tomate. Depois, junte a salsicha e os temperos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos. Depois é só cortar e se deliciar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

30 gramas de fermento biológico
2 colheres de sal
2 colheres de açúcar
1 xícara de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de margarina
1 ovo
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Coloque primeiro o fermento biológico, as duas colheres de açúcar, o leite morno e meia xícara de farinha de trigo. Coloque tudo numa vasilha, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Depois acrescente o resto dos ingrediente colocando a farinha de trigo, aos poucos. Sove bem a massa, aperte bem até que ela solte das suas mãos. Deixe descansar numa vasilha por 40 minutos. Enfarinhe uma superfície de mármore e pegue um pedaço da massa e abra com o rolo (abra aos poucos). Enrole do jeito que quiser, unte com margarina e farinha de trigo o tabuleiro. Coloque o salgadinho. Depois do tabuleiro cheio, deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata um ovo num prato e passe em cima dos salgadinhos. Leve ao forno pré-aquecido, espere até dourar (20 a 30 minutos).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de pão tipo hot dog
300 gramas de presunto picadinho
300 gramas de mussarela picadinha
1 lata de pomarola
Orégano
Azeite a gosto
Papel laminado

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, o orégano e o azeite e reserve. Umedeça os pães com o pomarola e recheie com o picadinho. Enrole cada unidade com papel alumínio e leve ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher e meia de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
½ copo de óleo
sal

Recheio

Salsicha picada a gosto
1 cebola picada em rodelas finas
1 tomate picado em rodelas medias
½ pimentão

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador. Coloque uma camada e coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

Massa

4 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado para polvilhar a massa
4 ovos

Recheio

1 quilo de salsicha Sadia ou Perdigão
1 cabeça de alho
1 cebola pequena
2 tomates
1 lata de Pomarola

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o ovo, a farinha, o óleo, o leite e o fermento. Unte uma forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo, ou um refratário de vidro com manteiga. Coloque metade da massa e reserve. Faça o molho de cachorro quente (bem grosso) e coloque em cima da massa. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
Salsichas aferventadas e cortadas ao meio (o suficiente para os pães)
Maionese, ketchup, mostarda e temperos
500 gramas de batatas cozidas e amassadas
1 pacote de batatas palha
1 colher de (sopa) de manteiga
Leite para o purê
2 claras em neve
2 gemas

Modo de Preparo

Abra com o rolo de macarrão todas as fatias de pão de forma. Misture ketchup, maionese e mostarda, tempere a gosto com sal, pimenta, cheiro verde, shoyu. Passe esta mistura em cada fatia. Enrole nela meia salsicha, como rocambole. Arrume-as no refratário. Faça o purê de batatas e acrescente as gemas. Tire do fogo e junte as claras em neve. Coloque sobre o pão. Cubra com batatas palha e leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colheres de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
2 ovos

Recheio

Salsicha picada a gosto
Cebola a gosto
Tomate a gosto
Pimentão a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma forma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa. Coloque todo o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *