1 frango de 2 quilos 1 colher de (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho picado 1 queijo catupiry grande 1 lata de palmito grande
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e frite no óleo. A seguir, coloque os temperos e junte água
aos pouquinhos para cozinhar devagar. Quando estiver cozido, desfie a carne e coloque num
pirex. Cubra o frango com o palmito, cortado em rodelas e espalhe o queijo catupiry. Leve
ao forno para derreter o queijo.
1 frango de 2 quilos 1 colher de (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho picado 1 queijo catupiry grande 1 lata de palmito grande
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e frite no óleo. A seguir, coloque os temperos e junte água
aos pouquinhos para cozinhar devagar. Quando estiver cozido, desfie a carne e coloque num
pirex. Cubra o frango com o palmito, cortado em rodelas e espalhe o queijo catupiry. Leve
ao forno para derreter o queijo.
1 frango de 2 quilos 1 colher de (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho picado 1 queijo catupiry grande 1 lata de palmito grande
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e frite no óleo. A seguir, coloque os temperos e junte água
aos pouquinhos para cozinhar devagar. Quando estiver cozido, desfie a carne e coloque num
pirex. Cubra o frango com o palmito, cortado em rodelas e espalhe o queijo catupiry. Leve
ao forno para derreter o queijo.
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher de molho inglês 1 vidro pequeno de ketchup 1 quilo de peito de frango 1 cebola grande 1 pimentão pequeno 1 caixa de catupiry 1 lata de milho verde Cebolinha, salsa Tempero a gosto 1 lata de palmito batata palha 2 tomates
Modo de Preparo
Refogar os peitos com a cebola, os tomates, o pimentão, o tempero e o cheiro verde colocar água e deixar cozinhar. Depois de cozido separe os peitos, deixar esfriar e desfiar. Bater o caldo em liquidificador e reservar. Colocar em uma panela a manteiga a farinha de trigo e deixar fritar, acrescentar o caldo batido no liquidificador e mexer sem parar para não empelotar. Feito isso acrescentar o milho, o frango, o molho inglês, o ketchup, o palmito e deixar cozinhar. Untar um pirex (grande) com o catupiry jogar esse molho por cima e colocar o resto do catupiry por cima. Levar ao forno para gratinar. Depois disso, cobrir o pirex com batata palha e levar à mesa.
Deixe um comentário