1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de erva doce 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 5 ovos
Modo de Preparo
Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo
sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o
queijo e a erva doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente,
colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que,
enfiando um palito, este saia seco.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de erva doce 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 5 ovos
Modo de Preparo
Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo
sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o
queijo e a erva doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente,
colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que,
enfiando um palito, este saia seco.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de erva doce 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 5 ovos
Modo de Preparo
Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo
sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o
queijo e a erva doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente,
colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que,
enfiando um palito, este saia seco.
2 xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 4 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredintes menos os ovos e o fermento e levar ao fogo até cozinhar.
Quando estiver bem frio, colocar 4 gemas e misturar bem. Bater as claras em neve com o
fermento em pó, e juntar ao creme de fubá cozido. Untar uma assadeira com manteiga e
colocar a massa. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar.
2 xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 4 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredintes menos os ovos e o fermento e levar ao fogo até cozinhar.
Quando estiver bem frio, colocar 4 gemas e misturar bem. Bater as claras em neve com o
fermento em pó, e juntar ao creme de fubá cozido. Untar uma assadeira com manteiga e
colocar a massa. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (sobremesa) de erva-doce 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo
sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o
queijo ralado e a erva-doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem
levemente, colocar em fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno quente por 30 minutos ou
até que enfiando um palito, este saia seco.
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