4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre tinto ½ colher (chá) de orégano 200 gramas de tomates secos sal e pimenta-do-reino 2 berinjelas médias 1 dente de alho
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e cortar no sentido horizontal em fatias de ½ cm. Temperar as
fatias com sal e pimenta-do-reino. Aquecer uma chapa ou grelha, pincelar as fatias de
berinjela com um pouco de azeite e grelhar dos dois lados até que as fatias estejam
macias. Deixar esfriar. Enrolar cada fatia de berinjela com um tomate seco para fazer
rolinhos. Arrumar em uma travessa. Amassar muito bem o dente de alho com um pouco de sal,
acrescentar o vinagre e o azeite de oliva, colocar o orégano e acertar o ponto de sal.
Regar os rolinhos com este molho. Deixar marinar por 2 horas ou mais. Servir com pão
italiano.
2 berinjelas médias 4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre tinto ½ colher (chá) de orégano 200 gramas de tomates secos sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e cortar no sentido horizontal em fatias de ½ cm. Temperar as
fatias com sal e pimenta-do-reino. Aquecer uma chapa ou grelha, pincele as fatias de
berinjela com um pouco de azeite e grelhar dos dois lados até que as fatias estejam
macias. Deixar esfriar. Enrolar cada fatia de berinjela com um tomate seco para fazer
rolinhos. Arrumar em uma travessa. Amassar muito bem o dente de alho com um pouco de sal,
acrescentar o vinagre e o azeite de oliva, colocar o orégano e acertar o ponto de sal.
Regar os rolinhos com este molho. Deixar marinar por 2 horas ou mais. Servir com pão
italiano.
2 berinjelas médias 4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre tinto ½ colher (chá) de orégano 200 gramas de tomates secos sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e cortar no sentido horizontal em fatias de ½ cm. Temperar as
fatias com sal e pimenta-do-reino. Aquecer uma chapa ou grelha, pincele as fatias de
berinjela com um pouco de azeite e grelhar dos dois lados até que as fatias estejam
macias. Deixar esfriar. Enrolar cada fatia de berinjela com um tomate seco para fazer
rolinhos. Arrumar em uma travessa. Amassar muito bem o dente de alho com um pouco de sal,
acrescentar o vinagre e o azeite de oliva, colocar o orégano e acertar o ponto de sal.
Regar os rolinhos com este molho. Deixar marinar por 2 horas ou mais. Servir com pão
italiano.
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