Biscoito de Coco e Soja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de soja integral
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícara (chá) de povilho doce
1 xícara ( chá) de manteiga
2 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparo

Bater na batedeira manteiga, ovos e açúcar até formar um creme. Misturar farinha de soja com coco ralado ao creme e vá adicionando o povilho doce até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com o rolo e cortar os biscoitos no formato desejado. Colocar em forma untada e povilhada com farinha de trigo e assar em forno baixo por mais ou menos 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *