3 colher de chocolate em pó 1 xícara e ½ de margarina 1 xícara de açúcar Farinha até o ponto (mais ou menos 1 quilo) 1 pitada de fermento em pó 1 taça de licor de cacau Noz moscada Cravo Canela 4 ovos Sal
Modo de Preparo
Misturar com as pontas dos dedos todos os ingredientes. Abrir a massa, recortar as
bolachas e assar.
3 colher de chocolate em pó 1 xícara e ½ de margarina 1 xícara de açúcar Farinha até o ponto (mais ou menos 1 quilo) 1 pitada de fermento em pó 1 taça de licor de cacau Noz moscada Cravo Canela 4 ovos Sal
Modo de Preparo
Misturar com as pontas dos dedos todos os ingredientes. Abrir a massa, recortar as
bolachas e assar.
3 colher de chocolate em pó 1 e ½ xícara de margarina 1 xícara de açúcar Farinha até o ponto (mais ou menos 1 kg) 1 pitada de fermento em pó 1 taça de licor de cacau Noz moscada Cravo Canela 4 ovos Sal
Modo de Preparo
Misturar com as pontas dos dedos todos os ingredientes. Abrir a massa, recortar as
bolachas e assar.
Deixe um comentário