1 quilo de polvilho doce 1 colher pequena de fermento em pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 250 gramas de margarina em temperatura ambiente ½ quilo de açúcar 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Caso precisar, colocar um pouco mais de margarina, no
máximo mais uma colher de sopa (rasa).
1 e ½ quilos de polvilho doce 1 colher grande de fermento em pó 500 gramas de margarina cremosa 200 gramas de coco 3 copos de açúcar 8 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocando o trigo, até a massa dar ponto não muito duro
e nem muito mole. Passar na máquina de bolacha no ponto estrelinha. Cortar e fazer
pequenas roscas. Levar ao forno até dourar, por cerca de 15 minutos.
1 e ½ quilos de polvilho doce 1 colher grande de fermento em pó 500 gramas de margarina cremosa 200 gramas de coco 3 copos de açúcar 8 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocando o trigo, até a massa dar ponto não muito duro
e nem muito mole. Passar na máquina de bolacha no ponto estrelinha. Cortar e fazer
pequenas roscas. Levar ao forno até dourar, por cerca de 15 minutos.
1 pacote de biscoito água e sal 1 pacote de biscoito de polvilho 100 gramas de queijo Orégano a gosto
Modo de Preparo
Quebrar o biscoito de polvilho, deixar bem quebradinho parecendo uma farofa. Untar a forma
e espalhar a bolacha de água e sal formando uma camada (sem espaços entre as bolachas).
Despejar o polvilho em cima da bolacha, cobrir com queijo e salpicar o orégano, a gosto.
Levar ao forno por 5 minutos, retirar e esperar esfriar.
1 pacote de biscoito água e sal 1 pacote de biscoito de polvilho 100 gramas de queijo Orégano a gosto
Modo de Preparo
Quebrar o biscoito de polvilho, deixar bem quebradinho parecendo uma farofa. Untar a forma
e espalhar a bolacha de água e sal formando uma camada (sem espaços entre as bolachas).
Despejar o polvilho em cima da bolacha, cobrir com queijo e salpicar o orégano, a gosto.
Levar ao forno por 5 minutos, retirar e esperar esfriar.
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