Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite1 quilo de bacalhau ling demolhado
1 quilo de batata em rodelas
10 azeitonas preta picadas
2 cebola picada
salsinha picada
Molho
4 colher (sopa) de farinha de trigo4 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de nata
2 dente de alho picado
2 gemas de ovos
1 cebola picada
1 litro de leite
sal
Montagem
queijo raladoModo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo aferventar o bacalhau, retirar as espinhas e desfiar em tiras não muito pequenas. Reservar a água de cozimento. Numa panela adicionar o azeite e dourar a cebola, juntar o bacalhau, as azeitonas e fritar por 3 minutos, desligar o fogo e adicionar a salsinha picada a gosto. Reservar. Na água de cozimento cozinhar as batatas sem deixar amolecer muito e reservar.