Medalhoes au Poivre Vert

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Ingredientes

8 medalhões de filé-mignon de 100 gramas cada, enrolados em 1 fatia de bacon
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de conhaque
3 tomates, sem peles e sementes, picados
100 ml de vinho branco seco
25 gramas de pimenta verde
50 gramas de manteiga
2 cenouras, picadas
2 cebolas picadas
1 bouquet garni
sal

Modo de Preparo

CALDO DE LEGUMES

Colocar a cebola e a cenoura na manteiga até estarem douradas. Polvilhar com a farinha e mexer bem. Acrescentar o tomate, o bouquet garni, o vinho e o sal. Juntar água e cozinhar por, aproximadamente, 1 hora até obter 300 ml. Coar e reservar. Esmagar um pouco a pimenta verde com o rolo de massa. Untar os medalhões com manteiga, salgar e passar pela pimenta. Grelhar os medalhões em uma frigideira antiaderente. Reservar numa travessa quente. Regar a frigideira com o conhaque e reduzir em fogo alto. Acrescentar o caldo de legumes, e continuar cozinhando para reduzir um pouco mais. Tirar a frigideira do fogo e adicionar a manteiga, batendo bem para engrossar. Colocar o molho sobre os medalhões e decorar com salsinha picada. Servir imediatamente acompanhado por batatas suflê.

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