Alfajor - 20 Receitas

Alfajor (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 ovo inteiro
1 gema

Recheio

600 gramas de chocolate derretido
400 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho, o açúcar, a canela, a margarina, o ovo e a gema até obter uma massa. Colocar a massa em um saco e abrir com o rolo na espessura de ½ cm. Cortar em rodelas com auxílio de um copo. Assar por 10 minutos na assadeira forrada com papel manteiga. Bater o doce de leite para que fique consistente. Juntar 1 colher de (sopa) sobre um disco, e cobrir com outro disco, e megulhar no chocolate derretido. Secar sobre uma peneira.

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Alfajor (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de conhaque
1 xícara de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
Raspas de 1 limão
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com um rolo. Com um copo, cortar a massa, fazendo bolachinhas. Levar para assar. Rechear com brigadeiro no meio de 2 bolachinhas.

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Alfajor (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de manteiga gelada
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio

1 lata de leite condensado cozido

Cobertura

1 quilo de chocolate hidrogenado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro. Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.

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Alfajor (4ª Receita)

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Ingredientes

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado

Massa

1 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de raspas de limão
1 colher de (sopa) de conhaque
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
6 colheres de (sopa) de leite gelado
1 xícara de (chá) de açúcar
3 gemas

Recheio

300 gramas de doce de leite cremoso
2 colheres de (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Ligue o forno à temperatura média. Misture em uma tigela a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas de limão e o conhaque até ficar cremoso e homogêneo. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento, simultaneamente com o leite. Se necessário, junte mais farinha. Transfira para uma superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa numa superfície enfarinhada até obter 1 cm de altura. Corte em 32 círculos de 5 cm de diâmetro, e coloque-os em assadeiras, untadas com a manteiga reservada. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Una os círculos com o doce de leite misturado com a baunilha, formando os alfajores.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os alfajores, um a um. Coloque-os numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 20 minutos, ou ficar firme.

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Alfajor (5ª Receita)

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Ingredientes

Chocolate para derreter
Doce de leite
Bolacha maria
A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.

Modo de Preparo

Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite! faça vários desses "bolinhos". Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora.

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Alfajor (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de conhaque
1 xícara de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
Raspas de 1 limão
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com um rolo. Com um copo, cortar a massa, fazendo bolachinhas. Levar para assar. Rechear com brigadeiro no meio de 2 bolachinhas.

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Alfajor (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara de manteiga gelada em cubinhos
3 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 colher de canela em pó
1 gema
1 ovo

Recheio

400 gramas de doce de leite pronto

Cobertura

600 gramas de chocolate hidrogenado derretido

Modo de Preparo

Numa panela ou vasilha misturar o amido de milho, o açúcar e a canela. Depois disso, peneirar. Juntar a mistura com a manteiga. Misturar todos os ingredientes, acrescentar o ovo e a gema até obter uma massa homogênea. Colocar a massa dentro de um saco plástico e abrir com um rolo, na espessura de ½ cm. Cortar os discos com um copo, uma xícara ou cortador. Forrar uma forma com papel manteiga, distribuir os discos da massa separados pra não grudar. Levar ao forno médio por 10 minutos. Tirar do forno e deixar esfriar. Retirar com uma espátula.

Recheio

Numa vasilha colocar o doce de leite e bater com um batedor de arame até ficar bem consistente.

Montagem

Colocar delicadamente 1 colher de doce de leite sobre o disco, cobrir com outro formando um sanduíche. Mergulhar no chocolate derretido e deixar secar sobre um grelha ou peneira.

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Alfajor (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar refinado
6 colher (sopa) de leite
500 gramas de farinha de trigo
Doce de leite para rechear
Açúcar de confeiteiro
250 gramas de banha

Modo de Preparo

Peneirar a farinha e o açúcar refinado. Misturar a banha e formar uma farofa. Acrescentar o leite e misturar até ficar homogenêa e soltar da mesa. Abrir a massa na mesa enfarinhada e cortar do tamanho desejado. Levar ao forno até dourar. Após esfriar, passar o doce de leite em uma bolacha assada e juntar a outra em cima. Por último, polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima com uma peneira.

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Alfajor (9ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de manteiga sem sal
Casca ralada de ½ limão
150 gramas de amido de milho
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
250 gramas de doce de leite
1 saquinho de coco ralado
150 gramas de açúcar
1 ovo inteiro
1 gema

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Junte a gema e o ovo e bata bem. Depois de bater, coloque a casca de limão ralada. Peneire o amido de milho e o fermento em pó em cima desse creme. Amasse sobre a mesa e deixe a massa descansar por 15 minutos. Cortar a massa em formato redondinho (se usar aqueles copinhos de pinga como forma rende muito mais). Assar por aproximadamente 15 minutos e tomar cuidado para não dourar. Tirar do forno, rechear com o doce de leite, fazer em 2 partes como um sanduíche e passar a borda do alfajor no coco ralado.

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Alfajor (10ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 gema
1 ovo

Recheio

400 gramas de doce de leite pronto

Cobertura

600 gramas de chocolate hidrogenado derretido

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar e a canela e peneirar. Juntar a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga. Misturar os ingredientes, acrescentar o ovo e a gema até obter uma massa homogênea. Colocar a massa dentro de um saco plástico ou papel-filme e abrir com o rolo na espessura de ½ cm. Cortar em discos com um copo tipo americano, uma xícara tipo café, um cálice ou um cortador. Forrar uma forma com papel manteiga, distribuir os discos de massa separados para não grudar. Levar ao forno médio por 10 minutos. Tirar do forno e deixar esfriar. Retirar os discos assados com uma espátula.

Recheio

Em uma vasilha, colocar o doce de leite e bater com um batedor de arame até que o creme fique bem consistente.

Para a montagem

Colocar delicadamente 1 colher (sopa) de doce de leite sobre um disco de massa. Cobrir com outro disco, formando um sanduíche. Mergulhar no chocolate derretido e deixar secar sobre uma grelha ou uma peneira.

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Alfajor (11ª Receita)

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Ingredientes

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado

Massa

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de leite gelado
1 colher (sopa) de conhaque
3 gemas

Recheio

2 colher (chá) de essência de baunilha
300 gramas de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Misturar em uma tigela a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas de limão e o conhaque até ficar cremoso e homogêneo. Juntar, aos poucos, a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento, simultaneamente com o leite. Se necessário, juntar mais farinha. Transferir para uma superfície lisa e sovar até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter 1 cm de altura. Cortar em 32 círculos de 5 cm de diâmetro, e colocar em assadeiras, untadas com a manteiga reservada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Una os círculos com o doce de leite misturado com a baunilha, formando os alfajores.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho-maria e banhe os alfajores, um a um. Colocar numa fôrma forrada com papel-alumínio e levar à geladeira por 20 minutos, ou ficar firme.

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Alfajor (12ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara quase cheia de açúcar
2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de amido de milho
100 gramas de margarina
2 ovos

Recheio

1 lata de leite condensado cozido ou 1 lata de doce de leite

Cobertura

Chocolate derretido

Modo de Preparo

Juntar a manteiga, os ovos e o açúcar. Bater na batedeira. Reservar. Misturar a farinha, o fermento e o chocolate. Fazer uma cova no centro. Colocar o creme reservado nessa cova. Misturar a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos. Esticar a massa e cortar no formato dos alfajores. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 8 minutos ou até dourar. Separar os biscoitos em pares e rechear com o doce de leite ou leite condensado cozido. Cobrir com o chocolate derretido e levar à geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer a cobertura.

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Alfajor (13ª Receita)

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Ingredientes

Chocolate para derreter
Doce de leite
Bolacha maria
A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.

Modo de Preparo

Pegar uma bolacha maria e passar o doce de leite em cima. Em cima do doce de leite, colocar outra bolacha. Passar o doce de leite novamente e em cima outra bolacha. Fazer isso até que foram usadas quatro bolachas. Em cima da quarta bolacha não passar doce de leite. Fazer vários desses "bolinhos". Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer. Derreter o chocolate, passar ao redor dos "bolinhos" e colocar em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão. Levar a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por ½ hora.

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Alfajor (14ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 ovo inteiro
1 gema

Recheio

600 gramas de chocolate derretido
400 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho, o açúcar, a canela, a margarina, o ovo e a gema até obter uma massa. Colocar a massa em um saco e abrir com o rolo na espessura de ½ cm. Cortar em rodelas com auxílio de um copo. Assar por 10 minutos na assadeira forrada com papel manteiga. Bater o doce de leite para que fique consistente. Juntar 1 colher de (sopa) sobre um disco, e cobrir com outro disco, e megulhar no chocolate derretido. Secar sobre uma peneira.

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Alfajor (15ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (chá) de canela
½ xícara de (chá) de margarina
1 ovo inteiro
1 gema

Recheio

400 gramas de doce de leite
600 gramas de chocolate derretido

Modo de Preparo

Misture o amido de milho, o açúcar, a canela, a margarina, o ovo e a gema até obter uma massa. Coloque a massa em um saco e abra com o rolo na espessura de 0, 5 cm. Corte em rodelas com auxílio de um copo. Assar por 10 minutos na assadeira forrada com papel manteiga. Bata o doce de leite para que fique consistente. Junte 1 colher de (sopa) sobre um disco, e cubra com outro disco, e mergulhe no chocolate derretido. Seque sobre uma peneira.

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Alfajor (16ª Receita)

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Ingredientes

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado

Massa

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de leite gelado
1 colher (sopa) de conhaque
3 gemas

Recheio

2 colher (chá) de essência de baunilha
300 gramas de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Misturar em uma tigela a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas de limão e o conhaque até ficar cremoso e homogêneo. Juntar, aos poucos, a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento, simultaneamente com o leite. Se necessário, juntar mais farinha. Transferir para uma superfície lisa e sovar até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter 1 cm de altura. Cortar em 32 círculos de 5 cm de diâmetro, e colocar em assadeiras, untadas com a manteiga reservada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Una os círculos com o doce de leite misturado com a baunilha, formando os alfajores.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho-maria e banhe os alfajores, um a um. Colocar numa fôrma forrada com papel-alumínio e levar à geladeira por 20 minutos, ou ficar firme.

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Alfajor (17ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara de manteiga gelada em cubinhos
3 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 colher de canela em pó
1 gema
1 ovo

Recheio

400 gramas de doce de leite pronto

Cobertura

600 gramas de chocolate hidrogenado derretido

Modo de Preparo

Numa panela ou vasilha misturar o amido de milho, o açúcar e a canela. Depois disso, peneirar. Juntar a mistura com a manteiga. Misturar todos os ingredientes, acrescentar o ovo e a gema até obter uma massa homogênea. Colocar a massa dentro de um saco plástico e abrir com um rolo, na espessura de ½ cm. Cortar os discos com um copo, uma xícara ou cortador. Forrar uma forma com papel manteiga, distribuir os discos da massa separados pra não grudar. Levar ao forno médio por 10 minutos. Tirar do forno e deixar esfriar. Retirar com uma espátula.

Recheio

Numa vasilha colocar o doce de leite e bater com um batedor de arame até ficar bem consistente.

Montagem

Colocar delicadamente 1 colher de doce de leite sobre o disco, cobrir com outro formando um sanduíche. Mergulhar no chocolate derretido e deixar secar sobre um grelha ou peneira.

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Alfajor (18ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara, quase cheia de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 e ½ xícaras de amido de milho
1 colher de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina
2 ovos

Recheio

1 lata de leite condensado cozido ou 1 lata de doce de leite

Cobertura

Chocolate derretido

Modo de Preparo

Massa: Junte a manteiga, os ovos e o açúcar. Bata na batedeira. Reserve. Misturar a farinha, o fermento e o chocolate. Faça uma cova no centro. Jogue o creme reservado nessa cova. Misture a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos. Esticar a massa e cortar no formato dos alfajores. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 8 minutos ou até dourar. Separe os biscoitos em pares e recheie com o doce de leite ou leite condensado cozido. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer a cobertura.

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Alfajor (19ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 gema
1 ovo

Recheio

400 gramas de doce de leite pronto

Cobertura

600 gramas de chocolate hidrogenado derretido

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar e a canela e peneirar. Juntar a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga. Misturar os ingredientes, acrescentar o ovo e a gema até obter uma massa homogênea. Colocar a massa dentro de um saco plástico ou papel-filme e abrir com o rolo na espessura de ½ cm. Cortar em discos com um copo tipo americano, uma xícara tipo café, um cálice ou um cortador. Forrar uma forma com papel manteiga, distribuir os discos de massa separados para não grudar. Levar ao forno médio por 10 minutos. Tirar do forno e deixar esfriar. Retirar os discos assados com uma espátula.

Recheio

Em uma vasilha, colocar o doce de leite e bater com um batedor de arame até que o creme fique bem consistente.

Para a montagem

Colocar delicadamente 1 colher (sopa) de doce de leite sobre um disco de massa. Cobrir com outro disco, formando um sanduíche. Mergulhar no chocolate derretido e deixar secar sobre uma grelha ou uma peneira.

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Ingredientes

Farinha de trigo o suficiente até dar o ponto de abrir a massa
100 gramas de margarina culinária ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de açúcar
1 pote de doce de leite
2 ovos inteiros
Chocolate meio amargo para banhar, pode ser fracionado

Modo de Preparo

Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga, bata bem até obter um creme homogêneo. Retire da batedeira e junte o chocolate em pó, amido, fermento e a farinha de trigo que deve ser adicionada aos poucos, até obter ponto de abrir a massa. Abra em uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Coloque em uma forma somente enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 5 minutos, cuidar para a massa não ficar muito dura. Retire recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido. A quantidade de chocolate derretido dependerá de quantos alfajores renderem, o ideal é comprar o chocolate em tabletes de 500 gramas a 1 quilo.

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