½ xícara (chá) de leite de coco ½ xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de tapioca (grãos finos) 800 ml de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhar até
ferver. Juntar o coco e a tapioca e cozinhar por mais 20 minutos, ou até levantar
fervura. Retirar do fogo. Despejar a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade
para 200 ml cada uma. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas, ou até
a tapioca absorver todo o leite e ficar firme. No momento de servir, desenforme o manjar
e, se preferir, decorar com coco em fitas ou com calda de caramelo.
1 colher (sopa) de margarina 6 colher (sopa) de açúcar 1 xícara rasa de tapioca 1 ½ xícara de leite 1 vidro de leite de coco 200 ml 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar a tapioca de molho no leite por 6 horas, acrescentar o leite de coco, as gemas, o
açúcar e a manteiga. Bater na batedeira. Juntar as claras batidas em neve, misturando
suavemente. Colocar em forma de buraco no meio untada. Levar ao forno por 45 minutos.
1 colher (sopa) de margarina 6 colher (sopa) de açúcar 1 xícara rasa de tapioca 1 ½ xícara de leite 1 vidro de leite de coco 200 ml 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar a tapioca de molho no leite por 6 horas, acrescentar o leite de coco, as gemas, o
açúcar e a manteiga. Bater na batedeira. Juntar as claras batidas em neve, misturando
suavemente. Colocar em forma de buraco no meio untada. Levar ao forno por 45 minutos.
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