Pudim de Coco - 16 Receitas

Pudim de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de coco ralado fresco ou de pacote
1 xícara de leite de coco
2 colher (chá) de casca de limão ralada
6 colher (sopa) de açúcar
6 claras

Para enfeitar

Molho de chocolate ou de gemas

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Adicionar o açúcar aos poucos e continuar batendo até obter o ponto de suspiro. Acrescentar a casca de limão. Misturar o coco com o leite de coco e adicionar à mistura anterior. Colocar numa forma de pudim untada e levar ao forno em banho-maria, até que enfiando um palito ele saia limpo. Para servir, desenformar e cobrir com chocolate derretido, misturado com um pouco de leite ou água, ou com um molho de gemas feito da seguinte maneira: bater as 6 gemas com ½ xícara de açúcar até engrossar bem. Juntar 1 xícara de leite e levar ao fogo bem lento, mexendo até obter um molho grosso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas coco ralado
1 lata leite condensado
1 vidro leite de coco
1 lata leite vaca
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar ao forno em forma caramelizada para assar em banho-maria até enfiar um palito e sair seco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 coco ralado
500 gramas de açúcar
150 gramas de passas
1 copo de leite
8 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, misturar bem e levar a assar em forma untada com açúcar queimado, em banho-maria,

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de leite em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 pacote (100 gramas) de coco ralado
½ litro de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar numa forma untada com açúcar caramelado. Deixar em banho-maria no forno por cerca de 45 minutos em fogo médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo de Minas ralado
10 ovos bem batidos
1 quilo de açúcar
1 coco ralado

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio, juntar a farinha, os ovos batidos, o queijo, o coco, a manteiga derretida e levar ao forno em forma untada com manteiga. Forno moderado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de coco fresco em tiras
3 xícara (chá) de coco fresco ralado
3 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
2 litros de leite integral
10 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o leite, 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar e levar para cozinhar. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos, mexer de vez em quando. Adicionar o coco ralado e deixar no fogo por mais 40 minutos, mexer de vez em quando, ou até começar a soltar bolhas grossas. Retirar e deixar esfriar por 30 minutos. À parte, bater os ovos no liquidificador por 5 minutos e despejar sobre o leite encorpado, já morno. Mexer bem e reservar. Com a manteiga, untar 15 assadeiras para minipudins, com capacidade para 100 ml cada uma, ou uma assadeira grande, com capacidade para 2 litros. Despejar o creme batido e assar em forno médio, preaquecido, por 55 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Tiras de coco caramelizadas

Colocar em uma panela o açúcar restante e 2 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixar cozinhar, sem mexer, por mais 15 minutos, ou até obter uma calda grossa. Passar as tiras de coco na calda preparada e colocar sobre uma superfície lisa. Esperar esfriar. Desenformar o pudim e servir com as tiras de coco caramelizadas. Para testar o ponto da calda, colocar em água fria; se resultar em um caramelo quebradiço estará no ponto correto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
açúcar para caramelizar
2 latas de leite de vaca
4 ovos

Modo de Preparo

Bata o leite condensado com o leite de vaca e os ovos no liquidificador. Retire, acrescente o coco ralado e mexa com uma colher. Despeje num refratário caramelizado e asse em fogo médio, por aproximadamente, 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de manteiga
1 dúzia de ovos, sendo 6 sem clara
1 quilo de açúcar
1 coco ralado

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de espelho que se mistura com o coco. Bater os ovos com a manteiga e acrescentar a farinha. Bater tudo muito bem e quando estiver fazendo bolhas, juntar tudo ao coco na calda. assar em forma untada com manteiga. Depois de pronto pulverizar com açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
200 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, levar o açúcar ao fogo até virar um caramelo e espalhar por uma forma de buraco no meio. Reservar. No liqüidificador, bater o coco, o leite condensado, o leite, os ovos e colocar na forma. Levar ao forno em banho-maria por 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara de açucar
4 xícara de leite
1 pacate de coco
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas, bater, juntar o açúcar, bater, juntar a farinha e o amido de milho, bater bem. Colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo bem, para não empelotar. Quando virar um creme grosso, colocar em forma previamente caramelizada. Esperar esfriar, levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Primeiro, ralar o coco. Depois, bater as claras em neve. Com as claras bem batidas, acrescentar as gemas e bater novamente. Com os ovos batidos, acrescentar o leite condensado. Juntar o coco ralado. Depois de misturar bem, untar o tabuleiro, despejar e levar ao forno, já aquecido, por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
400 gramas de açúcar
1 coco ralado
6 a 8 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, colocando os ovos e o resto dos ingredientes batendo sempre. Colocar a farinha, o fermento e continuar batendo. Colocar no forno por 10 minutos e acabar de assar em banho maria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
1 xícara de (chá) de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos

Modo de Preparo

Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo brando. Junte ½ xícara de (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe numa fôrma com furo no ½ e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 90 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de coco ralado fresco ou de pacote
1 xícara de leite de coco
2 colher (chá) de casca de limão ralada
6 colher (sopa) de açúcar
6 claras

Para enfeitar

Molho de chocolate ou de gemas

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Adicionar o açúcar aos poucos e continuar batendo até obter o ponto de suspiro. Acrescentar a casca de limão. Misturar o coco com o leite de coco e adicionar à mistura anterior. Colocar numa forma de pudim untada e levar ao forno em banho-maria, até que enfiando um palito ele saia limpo. Para servir, desenformar e cobrir com chocolate derretido, misturado com um pouco de leite ou água, ou com um molho de gemas feito da seguinte maneira: bater as 6 gemas com ½ xícara de açúcar até engrossar bem. Juntar 1 xícara de leite e levar ao fogo bem lento, mexendo até obter um molho grosso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara de açucar
4 xícara de leite
1 pacate de coco
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas, bater, juntar o açúcar, bater, juntar a farinha e o amido de milho, bater bem. Colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo bem, para não empelotar. Quando virar um creme grosso, colocar em forma previamente caramelizada. Esperar esfriar, levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Coco (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas coco ralado
1 lata leite condensado
1 vidro leite de coco
1 lata leite vaca
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar ao forno em forma caramelizada para assar em banho-maria até enfiar um palito e sair seco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *