Frango a Parmegiana - 7 Receitas

Frango a Parmegiana (1ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de vinagre
½ tablete de caldo de galinha
1 quilo da coxinha da assa
2 folhas de louro
Suco de 1 limão

Para empanar

500 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos

Molho

1 colher (chá) de tempero pronto
½ colher (café) de açúcar
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
300 gramas de mussarela ralada para polvilhar
½ lata de extrato de tomate
½ tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de galinha no vinagre e no limão e temperar as coxinhas, juntar as folhas de louro e deixar por, 15 minutos no tempero. Passar no ovo levar mente batido e na farinha de rosca, fazer isso 2 vezes e fritar o óleo não pode estar muito quente. Deixar ficar bem douradinha e reservar.

Molho

Em uma panela colocar o óleo, o tempero, o extrato de tomate, o açúcar, a água e o caldo de galinha e deixar cozinhar por, 5 minutos. Colocar o molho por cima das coxinhas, polvilhar o queijo. Sirva quente.

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Frango a Parmegiana (2ª Receita)

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Ingredientes

Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
180 gramas presunto fatiado
180 gramas mussarela fatiada
500 ml molho de tomate
1 quilo de filé de frango
Farinha de trigo
farinha de rosca
3 ovos inteiros

Purê de batata

Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de manteiga
Leite até dar o ponto
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar. Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate. Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.

Purê de batata

Descascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal. Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero.

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Frango a Parmegiana (3ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de vinagre
½ tablete de caldo de galinha
1 quilo da coxinha da assa
2 folhas de louro
Suco de 1 limão

Para empanar

500 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos

Molho

1 colher (chá) de tempero pronto
½ colher (café) de açúcar
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
300 gramas de mussarela ralada para polvilhar
½ lata de extrato de tomate
½ tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de galinha no vinagre e no limão e temperar as coxinhas, juntar as folhas de louro e deixar por, 15 minutos no tempero. Passar no ovo levar mente batido e na farinha de rosca, fazer isso 2 vezes e fritar o óleo não pode estar muito quente. Deixar ficar bem douradinha e reservar.

Molho

Em uma panela colocar o óleo, o tempero, o extrato de tomate, o açúcar, a água e o caldo de galinha e deixar cozinhar por, 5 minutos. Colocar o molho por cima das coxinhas, polvilhar o queijo. Sirva quente.

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Frango a Parmegiana (4ª Receita)

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Ingredientes

Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
180 gramas presunto fatiado
180 gramas mussarela fatiada
500 ml molho de tomate
1 quilo de filé de frango
Farinha de trigo
farinha de rosca
3 ovos inteiros

Purê de batata

Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de manteiga
Leite até dar o ponto
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar. Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate. Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.

Purê de batata

Descascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal. Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero.

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Frango a Parmegiana (5ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Queijo parmesão a gosto para polvilhar (opcional)
2 dentes de alho amassados
4 filés de peito de frango
1 ovo batido

Modo de Preparo

Juntar o molho de tomate, o orégano, o sal e o alho em um recipiente. Misturar bem e levar ao microondas por 2 minutos, em potência alta. Reduzir para potência média e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. Em uma tigela, misturar os flocos de milho, o parmesão e a salsa. Passar os filés de frango no ovo batido e na mistura de flocos de milho. Colocar em um refratário, um ao lado do outro, cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 15 minutos, em potência média. Cobrir com a mussarela ralada, o molho, se desejar polvilhar com o parmesão e levar ao microondas, em potência média, por 8 minutos. Decorar como quiser e servir em seguida.

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Frango a Parmegiana (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de molho de tomate
2 colher (sopa) requeijão light
1 colher (chá) de orégano
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
100 gramas de queijo mussarela fatiado
450 gramas de filés de frango
1 pacote de queijo parmesão
1 lata de Ervilhas
amido de milho
limão

Modo de Preparo

Cortar o filé de frango em cubos, temperar com sal, pimenta do reino, suco de limao (ou vinho branco) e amido de milho. Reservar por 30 minutos. Colocar a cebola e o orégano junto com manteiga ou óleo ate dourar. Jogar o frango e repetir o processo. Colocar tomate e deixar cozinhar ate desmancha-los. Colocar o molho de tomate, as ervilhas e o brocolis. Após bem misturado, adicionar o requeijão, as ervilhas e o brócolis. Despejar em uma forma refratária pequena, colocar a mussarela e salpicar com orégano e queijo parmesão. Assar mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreter e dourar.

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Frango a Parmegiana (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de molho de tomate já pronto
sal e pimenta a gosto
6 filés de frango
queijo ralado

Modo de Preparo

Temperar os filés do peito de frango com sal e pimenta. Levar ao forno para assar por 35 minutos, forno médio. Quando já tiver dourado, colocar uma colher de molho de tomate já pronto em cada filé e queijo ralado do ralo grosso. Deixar mais 5 ou 8 minutos no forno.

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