Ingredientes
1 xícara de (chá) de fubá4 colheres de (sopa) de adoçante em pó (que possa ir ao forno)
1 colher de (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de (chá) de leite desnatado morno
4 colheres de (sopa) de óleo de canola
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 gema
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, peneire o fubá com a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve. Bata na batedeira 3 colheres de (sopa) de óleo, a gema e o adoçante. Junte, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite, sem parar de mexer. Misture as sementes de erva-doce e, por último, adicione as claras e mexa delicadamente. Despeje a massa em 12 forminhas retangulares, com capacidade para 100 ml cada uma, untadas com o óleo restante (ou use uma fôrma grande). Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme os bolinhos ainda mornos e sirva com chá ou café.
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