1 xícara de (chá) de fubá 4 colheres de (sopa) de adoçante em pó (que possa ir ao forno) 1 colher de (chá) de sementes de erva-doce 1 xícara de (chá) de leite desnatado morno 4 colheres de (sopa) de óleo de canola 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 4 claras em neve 1 gema
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, peneire o fubá com a farinha
de trigo e o fermento em pó. Reserve. Bata na batedeira 3 colheres de (sopa) de óleo, a
gema e o adoçante. Junte, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite, sem
parar de mexer. Misture as sementes de erva-doce e, por último, adicione as claras e mexa
delicadamente. Despeje a massa em 12 forminhas retangulares, com capacidade para 100 ml
cada uma, untadas com o óleo restante (ou use uma fôrma grande). Leve ao forno por 30
minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Retire do forno,
desenforme os bolinhos ainda mornos e sirva com chá ou café.
1 xícara de (chá) de fubá 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 4 colheres de (sopa) de óleo de canola 1 gema 4 colheres de (sopa) de adoçante em pó (que possa ir ao forno) 1 xícara de (chá) de leite desnatado morno 1 colher de (chá) de sementes de erva-doce 4 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, peneire o fubá com a farinha
de trigo e o fermento em pó. Reserve. Bata na batedeira 3 colheres de (sopa) de óleo, a
gema e o adoçante. Junte, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite, sem
parar de mexer. Misture as sementes de erva-doce e, por último, adicione as claras e mexa
delicadamente. Despeje a massa em 12 forminhas retangulares, com capacidade para 100 ml
cada uma, untadas com o óleo restante (ou use uma fôrma grande). Leve ao forno por 30
minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Retire do forno,
desenforme os bolinhos ainda mornos.
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