Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1 litro de leite menos 1 xícara
2 xícara (chá) de cremilho
2 xícara (chá) de açúcar
erva-doce
6 ovos
sal
Modo de Preparo
Desmanchar o cremilho em um pouco de leite frio. Reservar. Levar ao fogo, em uma panela, o restante do leite com a manteiga, a banha, o sal e a erva-doce. Depois de fervido, despejar aos poucos, mexendo sempre, sobre o fubá. Misturar bem. Deixar esfriar e Acrescentar uma gemada feita com as gemas e o açúcar. Misturar bem e adicionar as claras em neve. Por último, Colocar o fermento. Levar ao forno em uma forma ou assadeira untada e polvilhada. leva, mais ou menos, 1 e ½ hora para assar.
É possivel me informar onde posso comprar o CREMILHO na cidade de
São Paulo ?
Antecipo meu agradecimento pela resposta;