100 gramas de coco, ralado 25 gramas de queijo parmesão, ralado 75 gramas de farinha de trigo ½ lata de leite condensado 25 gramas de manteiga 50 gramas de açúcar manteiga para untar 2 ovos
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus). Unte forminhas, para quindim, com
manteiga. Reserve. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma
mistura homogênea. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido
por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, desenforme e
sirva.
1 prato fundo de mandioca (crua e ralada) 2 prato fundo de açúcar 3 colheres de margarina ½ xícara de óleo 100 gramas de queijo ralado 200 ml de leite de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liqüidificador e por para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio.
3 xícaras de (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de margarina 1 colher de (chá) de essência baunilha 2 colheres de (sopa) de fubá 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de (chá) de leite 2 xícaras de (chá) de leite de coco 4 ovos
Cobertura
½ colher de (sopa) de açúcar 1 colher de (café) de amido de milho ½ colher de (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar, a margarina, os ovos e a essência até ficar uma massa homogênea. Aos poucos, adicione o fubá, o leite, o amido de milho, o leite de coco e por último o fermento. Misture bem. Despeje a massa numa assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre o bombocado.
4 a 5 gemas de ovos (dependendo do tamanho do ovo) 1 colher de (café) de fermento em pó 200 gramas de coco ralado leite de coco para hidratar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Hidrate o coco ralado com um pouco de leite de coco, misture com as gemas peneiradas, com o leite condensado e a colher de (café) fermento. Misture bem todos os ingredientes até dar um ponto úmido e homogêneo. Coloca-se em forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Coloca-se uma colher de creme em cada forminha sem encher a forma. Asse até dourar. Deixe de um dia pro outro em descanso.
100 gramas de coco ralado 100 gramas de margarina ou manteiga de tablete 1 colher de (sopa) fermento em pó 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Misture muito bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno assim que estiver corado. Desenforme quando estiver totalmente frio.
1 lata de leite condensado 1 pacotinho de coco ralado 2 gemas sem pele
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Separe a massa em forminhas de papel para bombocados. Leve ao forno por 20 minutos em potência média, até que os bolinhos estejam dourados.
2 latas de leite condensado 2 pacotes de coco ralado de 100 gramas 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 6 ovos
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Misture bem os ovos (inteiros), acrescente o leite condensado e o coco ralado. Bata novamente, acrescente o
fermento em pó e pronto. Asse em forma redonda com buraco central, untada com margarina e farinha. Asse por 35 minutos em forno convencional.
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado (100 gramas) 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o coco ralado e os ovos no liquidificador. Por último, colocar o fermento e misturar com uma colher sem bater. Untar a forma e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.
2 latas de leite condensado 2 pacotes de coco ralado (100 gramas) 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 6 ovos
Modo de Preparo
Misture bem os ovos (inteiros), acrescente o leite condensado e o coco ralado. Mexa novamente, acrescente o pó royal e pronto. Asse em forma redonda com buraco untada com margarina e farinha. Asse por 35 minutos em forno convencional, (chama média).
2 xícaras de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 100 gramas de coco ralado 50 gramas de queijo parmesão ralado 2 colheres de margarina 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.
100 gramas de coco ralado 1 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó 1 lata de leite condensado 3 ovos Açúcar Margarina
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o leite condensado, os ovos e o coco. Em seguida, acenda o forno e unte a forma (forma de pudim) com margarina e açúcar. Bata mais uma vez a massa, agora com o fermento em pó. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido. Não abra antes de 15 minutos. Deixe dourar. Desenforme frio.
1 lata de leite condensado 1 colher pequena de margarina 4 colheres de achocolatado 1 pacote de bolacha maria picadas
Modo de Preparo
Pique as bolachas maria e reserve em um prato. Misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em uma panela, cozinhe em fogo médio sem parar de mexer. Quando estiver soltando da panela coloque as bolachas e misture bem, despeje em um refratário e deixe esfriar. Corte em cubos e sirva.
100 gramas coco ralado, fica mais gostoso com coco fresco 1 lata leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Misture os ingredientes, coloque em forminhas de papel, não encha até as bordas. Leve ao forno pré-aquecido. Asse por 15 minutos (não deixe passar o tempo). É importante o forno estar bem quente e não passar de 15 minutos.
nas minhas receitas não leva côco ralado, so o queijo. Qual a diferença em textura?